Клип ONUKA «Vidlik» вошел в шортлист Berlin Fashion Film Festival

Опубликовано: Среда, 13 июня 2018 11:33

В шорт-лист Berlin Fashion Film Festival в этом году вошел клип украинской группы ONUKA: видео "Vidlik" будет бороться за главный приз в 4 категориях.

 Об этом сообщается на странице группы в Facebook.

Клип ONUKA представлен в четырех номинациях: "Лучший новый артист", "Лучшее музыкальное видео", "Художник-постановщик", "Стайлинг".

Отметим, конкурс Берлинского кинофестиваля ежегодно собирает лучшие работы со всего мира. Жюри состоит из креативных директоров рекламных агентств, арт-директоров, продюсеров и режиссеров продакшнов, а также маркетинг-директоров брендов.

В этом году было рассмотрено 985 роликов, из которых в шортлист отобрали 150.

Конкурс BFFF состоится 12–13 июля.

  •  22 марта в фойе станции "Золотые ворота" Киевского метрополитена состоялась презентация фотопроекта группы Onuka в поддержку нового альбома Mоzaїka.
  • 21 мая 2016 года на Михайловской площади в столице Украины состоялось празднование Дня Европы, в рамках которого прошел концерт электронного проекта ONUKA.

Справка. Клип на трек "Vidlik" из одноименного мини-альбома, который лидер группы Ната Жижченко посвятила Чернобылю, вышел в апреле 2016 года. Видео собрало более 4 миллионов просмотров на YouTube. Режиссером клипа стала Анна Бурячкова, а продакшном занималась студия Radioaktivefilm, которая, кстати, снимала видео для Coldplay, Foals и Paloma Faith. За стиль и макияж отвечала команда Patoka Studio и ERTEQOOB.