Девушка грудью пробила дорогу к мечте

Опубликовано: Пятница, 25 сентября 2015 22:50

Рейтинги одного из албанских телеканалов резко взлетели вверх после одного выпуска новостей, который к тому же получил сотни тысяч просмотров на ютубе. Никаких особенных событий - все дело в ведущей Энке Брацаж, молодой 21-летней студентке из Тираны, которая без тени смущения говорит о серьезных вещах перед глазами милионной аудитории практически топлесс.

К кастингу телеведущих на местном телеканале ZJARR девушка подошла более чем серьезно, не надев при тестовой начитке новостей никакого топика под пиджак. Нет, она не просто в спешке забыла часть одежды, выходка Энки - хорошо подготовленный и продуманный ход. Будущая звезда албанского телевидения адекватно оценила свои шансы среди тысяч других претендентов и решила идти на штурм мечты грудью, в прямом смысле этого слова.

Несмотря на такой откровенный шаг, Энки считает саму себя скромной девушкой. На обнажение она решилась только потому, что всегда мечтала работать на телевидении, где давно уже на первом месте не профессионализм, а внешность. "Медиатехнологии развиваются с такой скоростью, - комментирует свой поступок девушка, - что ты просто обязан предлагать что-то новое, если хочешь, чтобы тебя заметили". Прежде, чем решиться на подобное выступление в откровенном наряде, Энки посоветовалась с родителями, и только заручившись их поддержкой, отправилась на прослушивание без топика.

02 copy copy

Кастинг молодой ведущей произвел настоящий фурор, и видео быстро попало в эфир. В редакцию сразу же посыпались письма с просьбами показать выпуск новостей с ведущей без топика еще. Таким образом, план Энки сработал: она обошла всех конкурентов и получила работу своей мечты в качестве ведущей новостей.

03 copy copy copy

Кроме шикарного бюста у девушки есть талант к журналистике: Энки зачитывает новости хорошо, четко, уверенно и быстро. Но, исходя из писем в редакцию, к сути сказанного зрители редко прислушиваются, а только смотрят на вырез пиджака. Руководство канала признает, что имидж девушки "несколько откровенен", но высокие рейтинги и способности молодой ведущей к начитке новостей играют каналу только на руку. Критики поступка девушки уверены, что таким образом телеканал подписывается под собственной несостоятельностью, привлекая интерес зрителя исключительно сексуальной составляющей.

Энки все же надеется, что ажиотаж вокруг ее полуобнаженных форм однажды поутихнет, а работа останется, и вот тогда можно будет заняться более серьезной журналистикой.