В ГПСУ рассказали, откуда взялось видео с эротическими танцами курсанток

Опубликовано: Четверг, 21 июня 2018 12:39

Спикер Госпогранслужбы Олег Слободян призвал журналистов не делать сенсации из видео с танцами курсанток-пограничниц, потому что оно было снято еще в 2013 году.

Об этом он написал в Facebook.

"Уважаемые коллеги, которые разгоняют видео танцев пограничниц в нижнем белье. Не стоит делать из этого сенсации. Во-первых, видео было снято еще 2013 года. Да, это действительно курсантки Учебного центра Госпогранслужбы в Оршанце. Это видео "гуляет" в Интернете еще с 2015 года, поэтому это не совсем свежая сенсация. И во-вторых, курсантки находились в свободное от службы время в месте своего проживания. Поэтому никаких весомых нарушений дисциплины или правопорядка в их действиях не усматривалось и не усматривается", - говорится в сообщении.

slob

Стоит отметить, что в Facebook-группе "Підслухано в Великих Мостах" было опуболиковано данное видео с подписью: "Надеемся, что наши пограничницы такого не делают. Это видео из Оршанца, но присмотритесь, есть слухи, что девушки служили и в Мостах", - говорится в сообщении.

Нове обличчя кордону, прикордонниці після урочистостей пішли в запал))

Нове обличчя кордону, прикордонниці після урочистостей пішли в запал)) Надіємося, що наші прикордонниці такого не роблять)) Це відео з Оршанця, але придивіться, є чутки, що дівчата служили й в Мостах)) Вподобай Підслухано в Великих Мостах, щоб знати всі новини Великомостівської ОТГ!

Опубліковано Підслухано в Великих Мостах 17 червня 2018 р.
  • 6 июня сообщалось, что курсанты Военного института Киевского национального университета имени Тараса Шевченко массово перескакивали через турникеты в столичном метрополитене, чтобы не платить за проезд.