Журналист показал, как полицейские в Киеве получают взятки от торговцев

Опубликовано: Пятница, 29 июня 2018 14:29

Журналист телеканала "1+1" Евгений Плинский опубликовал видео, на котором показано, как сотрудники Нацполиции получают взятку от торговцев-нелегалов.

Соответствующее видео он опубликовал в Facebook.

Он пояснил, что правоохранители получили взятки на рынке "Юность".

В видеоролике отмечается, что на данном рынке функционирует нелегальный рынок по продаже сигарет.

"Как и обещал, публикую полную версию получения сотрудниками полиции взятки у нелегальных торговцев сигаретами на рынке "Юность" и всех событий, предшествующих этому", - написал он.

Он отметил, что фигурирующие на видео сотрудники полиции даже не отстранены от выполнения своих обязанностей, "несмотря на резонанс".

Как и обещал, публикую полную версию получения сотрудниками полиции взятки у нелегальных торговцев сигаретами на рынке Юность и всех событий, предшествующих этому. По моей информации фигурирующие на данном видео сотрудники полиции на сегодняшний день даже не отстранены от выполнения своих обязанностей несмотря на резонанс моего прямого эфира, который просмотрело уже больше 80 тысяч человек. Прошу репост данного видео для максимальной огласки фактов. P.S. Вчера вечером после просмотра этого ролика мой восьмилетний сын задал мне несколько серьезных вопросов: - Что такое взятка? - Почему полицейские чуть не задавили папу? - А что хорошие полицейские, которые потом приехали, сделают с плохими? Вопросы сложные, отвечал как мог, понимая важность того, что нельзя чтобы поколение которому сейчас восемь, уже перестало верить полиции и стало ее бояться. Надеюсь на объективное расследование и наказание виновных. Юрій Зозуля, Андрей Крищенко, Надія Максимець (Надежда Максимец)

Опубликовано Евгением Плинским Пятница, 29 июня 2018 г.
  • 28 июня военная прокуратура Центрального региона разоблачила одного из руководителей исполкома горсовета Киевской области на вымогательстве 30 тысяч долларов США.
  • 20 июня сотрудники Генеральной прокуратуры Украины, Национальной полиции и СБУ задержали заместителя начальника главного управления Государственной фискальной службы (ГФС) в Сумской области на взятке в 60 тыс. гривен.