Стало известно, почему принц Гарри не берет Меган Маркл за руку после свадьбы

Опубликовано: Пятница, 06 июля 2018 14:51

Журналисты заметили, что на одном из недавних мероприятий принц Гарри и Меган Маркл перестали держаться за руки, хотя не раз хотели это сделать.

Об этом пишет издание The Daily Mail.

Отмечается, что ранее принц Гарри и Меган Маркл были одной из самых эмоциональных монарших пар. На публике они часто держались за руки и обнимались.

Эксперт по этикету Уильям Хенсон объяснил, что на данный момент нет официального королевского протокола против этого жеста, но пара ощущает необходимость вести себя более "профессионально".

"Принц Гарри, вероятно, чувствует меньшую необходимость оказывать Меган поддержку на публике, потому что она уже стала его женой. Уверенность ей придает сам статус. Публичные проявления любви уместны в частных ситуациях и менее соответствуют профессиональному поведению. Я подозреваю, что принц Гарри и герцогиня Сассекская понимают, что после свадьбы работа и статус выходят на первое место", - отметил эксперт.

Кроме того, по его словам, принц Уильям и герцогиня Кембриджская, менее склонны афишировать чувства друг к другу, чем Меган и Гарри. Герцог Кембриджский, который занимает второе место в очереди на престол, придерживается традиционной для своей семьи тактики поведения: представители старшего поколения его родственников избегали демонстрации отношения к супругам во время официальных выходов.

меган1

меган2

меган3

меган4

Фото: The Daily Mail

  • Ранее принцу Гарри и Меган Маркл во время их официальных визитов и путешествий запретили есть блюда, в которых содержится чеснок.
  • 23 июня стало известно, почему Меган Маркл носит туфли, которые велики для нее.
  • 19 мая состоялось бракосочетание британского принца Гарри и его возлюбленной Меган Маркл.