Кот во время интервью польского историка взобрался ему на плечи и закрыл хвостом глаза

Опубликовано: Суббота, 07 июля 2018 21:19

Польский историк и политолог Ежи Таргальский дал интервью голландскому общественному телевидению, но настоящей "звездой" во время съемок стал его рыжий кот.

Об этом сообщает польское издание WPROST.pl.

Таргальский давал интервью для программы "Nieuwsuur". Историк рассказывал о судебной реформе в Польше, которая вызывает критику в Европе, наличии во власти выходцев из спецслужб коммунистического времени, а также о протестах, которые происходят внутри страны.

В этом время рыжий кот взобрался ему на плечи, стал тереться своей головой о голову хозяина, а затем вообще закрыл историку хвостом глаза.

Таргальский в это время был невозмутим и просто рукой забрал хвост кота со своего лица.

Видео обнародовал в Twitter нидерландский тележурналист Руди Баума. Запись уже стала настоящим хитом Сети.

Как отмечает издание, Таргальский известен своей любовью к котам. Его рыжего питомца зовут Лисио.

  • В марте прошлого года доцент Пусанского национального университета Роберт Келли в прямом эфире давал интервью программе BBC News относительно импичмента президента Южной Кореи Пак Кын Хе, когда в кадре появились его маленькие дети. Сначала в кабинет вошел старший ребенок, а за ним последовал малыш в ходунках. После этого в комнате появилась их мать Чона Ким, которая забрала детей.
  • Впоследствии в Сети появилась целая серия пародий на интервью американского профессора Роберта Келли британскому телеканалу BBC, во время которого в кадре неожиданно появились дети.