Жена нардепа-«радикала» Рыбалки поздравила его с днем рождения, сняв клип

Опубликовано: Четверг, 26 июля 2018 20:30

Анастасия Байбородина оригинальным способом поздравила с днем рождения своего мужа - народного депутата от Радикальной партии Сергея Рыбалку.

Об этом она написала в Facebook.

"Любимый мой человек, мой смысл жизни, моя радость! Поздравляю с праздником! С днем рождения! Когда ты рядом - душа поет, тело танцует, а на сердце тепло. Хочется творить, сочинять и посвящать тебе творчество, которое рождается только благодаря этому пылкому чувству, только благодаря нашей любви, благодаря тебе", - написала девушка в поздравлении.

Так, Анастасия Байбородина решила оригинальным способом поздравить своего любимого мужчину - она записала песню и сняла к ней клип.

В клипе есть кадры их совместных физических тренировок, их совместного времяпрепровождения, путешествий.

Девушка подбадривает именника словами:
"Сережа Сережа,
Ни шагу назад!
Сережа Сережа,
Победа за нами!
Только вперед , слышишь ?
Только вперед !
Твоя вершина -
Не за горами!
Твоя вершина -
Не за горами!"

  • 12 декабря 2017 года народный депутат от Радикальной партии Сергей Рыбалка поздравил свою девушку Анастасию Байбородину с днем рождения, разместив ее фото на рекламных экранах на Таймс-Сквер в Нью-Йорке.
  • Это вызвало негодование у лидера партии Олега Ляшко. Он назвал размещение Сергеем Рыбалкой видеобордов в Нью-Йорке "полной ерундой" и "очень плохой рекламой" для команды Радикальной партии.