Освободи меня: украинская группа «The Hardkiss» представила новый сингл

Опубликовано: Четверг, 02 августа 2018 20:58

Украинская группа "The Hardkiss" презентовала новый сингл из будущего альбома "Залізна ластівка", а также видеоклип к нему.

Видео обнародовано на YouTube-канале группы.

Новый трек называется "Free Me" ("Освободи меня") и имеет философский подтекст.

"Выживший после кораблекрушения человек ухватился за обломок и обращается к Богу. Он просит освобождения от всего плохого, от боли, которую мог причинить другим. Он понимает, что будущего не будет, если не отпустить свое прошлое. Но мы любим хеппи-энды, поэтому человек услышан, прощен и видит вдалеке желанный берег", - рассказала в комментарии Vogue.ua солистка "The Hardkiss" Юлия Санина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Группы, которые изменили музыкальную культуру Украины

Режиссером видеоклипа стал Вал Бебко, один из сооснователей музыкального коллектива.

"Мы завершаем работу над альбомом, и нам захотелось поделиться подробностями происходящего. В видео нет ничего лишнего: только группа, студия и музыка. Периодически всплывают кадры из прошлого — наши самые важные и интересные выступления. Для артиста выход на сцену — это тоже своеобразное освобождение, обмен энергией. То, что ты накапливаешь днями и ночами — ты отдаешь со сцены людям. Мы очень любим играть концерты, и нам уже не терпится представить новый материал слушателям", - отметил Бебко.

Стоит отметить, что альбом группы "Залізна ластівка" выйдет в сентябре. 19 октября "The Hardkiss" представят его на шоу в киевском Дворце спорта. Впоследствии музыканты отправятся в тур в поддержку альбома.

группа1

группа2

группа3

Фото: Vogue.ua

СПРАВКА. "The Hardkiss" — украинская музыкальная группа, появившаяся в 2011 году. Авторство всех песен группы принадлежит ее участникам — Юлии Саниной и Валерию Бебко, который также выступает креативным продюсером "The Hardkiss". Над образами участников группы работают стилисты Слава Чайка и Виталик Дацюк. Лучшая рок-группа Украины в 2017 году по версии YUNA. Лучший альтернативный проект 2016 и 2017 года по версии M1 Music Awards.

  • В апреле украинская группа "The Hardkiss" презентовала видеоклип на песню "Мелодия" ("Мелодія"), которая является синглом из будущего альбома "Залізна ластівка".
  • 11 апреля группа Ріаnобой во главе с Дмитрием Шуровым выпустила видеоклип на песню "Все, що тебе не вбиває", в котором поднимается проблема подросткового издевательства (буллинга) в школах.
  • 30 марта украинская рок-группа "Океан Эльзы" выпустила видеоклип на новую песню под названием "Без тебе".