Мэрилин Мэнсон упал в обморок на собственном концерте

Опубликовано: Понедельник, 20 августа 2018 20:23

Рок-музыкант Мэрилин Мэнсон упал в обморок во время своего концерта в техасском Хьюстоне.

Об этом сообщает портал NME.

По данным издания, артист почувствовал недомогание и рухнул прямо на сцене. После этого Мэнсон попытался подняться и продолжить выступление, однако потом был вынужден уйти со сцены, хотя успел исполнить только пять песен. Во время инцидента музыкант исполнял песню Sweet Dreams британской группы Eurythmics.

Вместе с ним выступал Роб Зомби, который позже во время концерта подтвердил, что Мэнсон чувствует себя неважно. 

Концерт пришлось прервать. По словам очевидцев, незадолго до того, как потерять сознание, Мэнсон говорил, что "отравился жарой".

"Спасибо за понимание, Хьюстон. В результате я оказался у врача, но сделал все, что мог, и вы, ребята, были изумительны", — прокомментировал Мэнсон случившееся в Twitter.

Мэнсон

В октябре 2017 года Мэрилин Мэнсон отменил девять концертов своего турне по США из-за полученной на концерте травмы. На него обрушилась плохо закрепленная декорация.

СПРАВКА. Брайан Хью Уорнер, более известный под псевдонимом Мэрилин Мэнсон — американский рок-певец, композитор, актер, поэт-песенник, художник и бывший музыкальный журналист, основатель и бессменный лидер рок-группы Marilyn Manson. Его сценический псевдоним сформирован из сложения имен двух американских знаковых фигур 1960-х годов, а именно актрисы Мэрилин Монро и осужденного Чарльза Мэнсона.