Сестры Хадид и беременные модели представили коллекцию белья от Рианны

Опубликовано: Четверг, 13 сентября 2018 20:16

На осенней неделе моды в Нью-Йорке певица Рианна презентовала коллекцию нижнего белья Savage x Fenty. В показе участвовали известные модели сестры Белла и Джиджи Хадид, а также беременные модели, так как звезда считает, что любая женщина может быть сексуальной. 

Видео и фотографии с показа опубликованы на страницах сестер Хадид в Instagram.

Показ своей коллекции нижнего белья Savage x Fenty Rihanna превратила в экзотическое шоу. Модели дефилировали среди пышных растений, искусственных водопадов и озер. Они не просто вышагивали по подиуму, а исполняли хореографические па, замирали в странных позах и выстраивались в шеренгу, взявшись за руки. 

По подиуму прошлись сестры Белла и Джиджи Хадид. В голубом боди Белла походила на Снежную Королеву, а Джиджи достался образ лесной девы.

Хадид1

Хадид

Хадид2

Хадид3

Хадид4

В коллекцию вошло около 50 комплектов белья как для повседневной, так и для интимной жизни.

Стоит отметить, что Рианна пригласила на свой показ моделей самых разных типажей: вместе с сестрами Хадид и Джоан Смоллс по подиуму в этот вечер прошлись беременная Слик Вудс, модель plus-size Палома Эльсессер и многие другие. Певица считает, что любая женщина может быть сексуальной. 

Рианна

Рианна1

Рианна2

Рианна3

Рианна4

Рианна5

Рианна6

Рианна7

В целом, белье от Рианны выглядело ярко, сексуально, вызывающе и по домашнему уютно. Секрет привлекательности от Рианны — никаких комплексов. Чтобы выглядеть всегда ослепительно, дизайнер предлагает носить кружевное белье, боди со шнуровкой, трусы, состоящие из узких полосок, чулки и перчатки.

Сама Рианна появилась в финале шоу для дизайнерского поклона под песню Love Me Tender Элвиса Пресли. Звезда выбрала легкое коричневое платье, слегка демонстрирующее нижнее белье.