Меган Маркл показала «секретную вышивку» на свадебном платье

Опубликовано: Понедельник, 24 сентября 2018 07:01

Герцогиня Сассекская Меган Маркл рассказала о том, что, согласно королевской традиции, было вышито на ее свадебном платье.

 Об этом сообщает Sky News.

В королевской семье Великобритании существует традиция: на свадебном наряде невесты должно быть что-то старое и что-то новое, что-то заимствованное и что-то голубое. Маркл не стала нивелировать такой обычай и также добавила к своему платью небольшой секрет.

Герцогиня рассказала, что на ее свадебном платье есть лоскуток ткани от наряда, который Меган надевала на первое свидание с принцем Гарри.

Сейчас королевский двор готовится к традиционной выставке свадебных нарядом в Букингемском дворце, где также будет представлено платье герцогини.

"Приятно снова увидеть его. Оно красивое", - отметила герцогиня, показывая элемент своих воспоминаний.

На пятиметровом шлейфе  платья с двух сторон вышиты цветы каждой из 53 стран Содружества.

"Для меня было важно, особенно теперь, будучи частью Королевской семьи, чтобы все 53 страны Содружества были представлены на моем платье, и я знала, что это будет забавным сюрпризом. Об этом даже не знал мой муж, это стало для него открытием. Я думаю, что у других членов королевской семьи была бы подобная реакция, и просто благодарность за то, что мы понимаем, насколько это важно для нас и той роли, которую мы играем", - рассказала Маркл.

меган маркл

меган маркл 1

меган маркл 3

 

меган маркл 2

Фото: Oxford Films

  • 17 сентября стало известно о том, что Герцогиня Сассекская, жена принца Гарри Меган Маркл выпустила свою первую кулинарную книгу, которую она создавала совместно с женщинами из сообщества Hubb Community Kitchen. Книга называется - Together: Our Community Cookbook ("Вместе: книга нашего сообщества").
  • 19 мая состоялось бракосочетание британского принца Гарри и его возлюбленной Меган Маркл.
  • Принц Гарри в день свадьбы подарил своей супруге Меган Маркл кольцо с сапфиром и бриллиантами, которое принадлежало его матери, принцессе Диане.
  • 25 мая для герцогини Сассекской - жены британского принца Гарри Меган Маркл - создали герб.