10 идей, с чем носить юбку этой осенью

Опубликовано: Воскресенье, 21 октября 2018 10:52
Ксения Новикова Автор статьи:

Осень прекрасный повод, надев красивую юбку и уютный свитер, отправиться в парк на прогулку и ловить последние теплые лучи. Тандем кожаной куртки и юбки, сочетание броских рубашек и ультра-узких водолазок, высокие сапоги и деним: #Буквы собрали 10 стилистических приемов с чем носить юбку этой осенью.

Сочетать летящую юбку длины миди, из нежных материалов вроде шелка и шифона, с объемным свитером грубой вязки излюбленный прием звезд стритстайл хроники. Просторный уютный свитер может быть как нейтрального оттенка, так и ярких броских расцветок, особенно эффектно смотрится в паре с такой же яркой юбкой в тон.

1

Фото: Jonathan Daniel Pryce / vogue.co.uk

2

Фото: Christian Vierig/ Getty Images

Сочетание юбки и водолазки считал беспроигрышной классикой еще Ив Сен Лоран, с тех пор мало что изменилось. Комплект из яркой малиновой водолазки и юбки в клетку сочетает в себе сразу несколько трендов, а более сдержанный ансамбль из юбки и гольфа нейтрального горчичного цвета идеально подойдет для офиса.

3

Фото: Claudio Lavenia / Getty Images

4

Фото: Christian Vierig/ Getty Images

Наряду со сдержанной модой на минимализм, яркие краски весьма популярны среди фешн-блогеров. Броская рубаха с кричащим рисунком составит гармоничную пару кожаной юбке, а однотонные модели прекрасно сочетаются с такими популярными сейчас принтами как клетка, полоска и все "животные" раскраски.

5

Фото: Sandra Semburg / vogue.fr

Getty Images

Фото: Getty Images

Сложно переоценить популярность клетки в этом сезоне: некоторые модники умудряются сочетать сразу несколько “клетчатых” узоров в одном комплекте. Вещи в клетку осенью выглядят особенно уютно и практически никогда не выходят из моды, так что, подобная юбка , вполне, может стать долгосрочной инвестицией в ваш гардероб.

7

Фото: Getty Images

8

Фото: Matthew Sperzel/ Getty Images

Удлиненный пиджак, будто с мужского плеча, в сочетании с юбкой из тонкого плиссе создаст расслабленный образ городской бизнес-леди, а если подобрать юбку на пару сантиметров длиннее чем жакет, и перехватить талию тонким ремешком, то можно отправляться на свидание.

9

Фото: Matthew Sperzel/ Getty Images

10

Фото: Tyler Joe

Комплект из узкой юбки и кожаной куртки превратит вас немного в рок-звезду. Экспериментируйте с текстурами - шелк, твид, кожа, змеиный принт, стилистически по-разному, но одинаково выигрышно будут смотреться с косухой.

11

Фото: Sandra Semburg / vogue.fr

12

Фото: www.bedazelive.com

Джинсовые куртки и рубахи прекрасно сочетаются с юбками солнце-клеш наивных розовых расцветок. Образ старшеклассницы прочно вошел в фешн-индустрию, и всячески эксплуатируется стритстайл звездами и модными блогерами.

13

Фото: Getty Images

14

Фото: Getty Images

Блестящие юбки расшитые пайетками сейчас на пике популярности. Выбирая подобную модель стоит придерживаться правила - верх должен быть максимально однотонным и нейтральным, ведь ничто не должно отвлекать внимание от главной составляющей комплекта, а именно - сверкающей юбки.

15

Фото: harpersbazaar.com

16

Фото: Getty Images

Второй по популярности, после леопарда, хищный принт- “питон”. Змеиный окрас на самой юбке, или же в аксессуарах- например, обуви или сумке, сделает образ ультрамодным.

17

Фото: Jonathan Daniel Pryce / vogue.co.uk

18

Фото: Christian Vierig/ Getty Images

В любую погоду, при любых обстоятельствах высокие сапоги идеальная пара для дерзкой короткой юбки. Сапоги-чулки, гипертрофировано высокие ботфорты или сапоги-гармошка с широким голенищем сделают образ супер-сексуальным и, одновременно, не дадут замерзнуть холодным осенним днем.

19

20

Фото: Sandra Semburg/ vogue.fr