Philipp Plein: от любви до скандала – один комментарий

Опубликовано: Воскресенье, 21 октября 2018 20:46
Александр Кужельный Автор статьи:

"Fashion is my profession" — если это описывает ваш лайфстайл, или вы просто хотя бы изредка следите за миром моды, то вы точно слышали о бренде Philipp Plein.

Основатель бренда Филипп Плейн — всемирно известный дизайнер из Германии. Любимый материал Филиппа — кожа, украшенная стразами. А вдохновившись персонажем Джонни Деппа - капитаном Джеком Воробьем, Плейн помещает изображения черепов на футболки, куртки и брюки.

Среди постоянных клиентов Philipp Plein - Мадонна, Ким Кардашьян, Антонио Бандерас, Пэрис Хилтон и другие знаменитости. Бутики марки расположены более чем в 40 странах мира.

статья1

Только песня не о нем, а о любви…

Наш герой успел разбить множество сердец, но одной из главных "звезд" его жизни стала модель из Майами Морган Осман. Их роман был действительно ярким, а чувства теплыми. Пока они не расстались.

статья2

Все бы ничего, если бы совсем недавно Морган не запостила вот это у себя в Instagram:

статья3

Девушка выставила фото в худи бренда Supreme c акцентом на качество их одежды.

И тут же получила комментарий о том, что у ее бывшего качество лучше. На что она решила ответить "срывом покров":

статья4

Морган заявила, что ее бывший бойфренд Филипп - большой предприниматель, шьет одежду в Турции за $20, вешает бирку "Made in Italy" и продает за $800.

Все это дело не прошло мимо модного паблика Diet Prada. Эти ребята запостили у себя в сториз пару скринов с откровениями Морган и не забыли тегнуть Филиппа.

статья5

статья6

Филипп, конечно же, был огорчен увиденным. Он написал огромный пост, в котором обвинил паблик Diet Prada в распространении фейковой информации, а бывшей девушке пожелал стать лучше и перестать пытаться прославиться на его имени.

статья7

статья8

На данный момент под постом "короля" моды собралось множество поклонников. Кто-то поддерживает дизайнера, а кто-то пишет гневные комментарии в его сторону. Но каждая из поклонниц понимает, насколько Филипп горячий парень. Быть может, женские сердца растопила фраза дизайнера: "Каждая девушка хочет быть принцессой. С короной и бриллиантами"...

статья9

Также не обошла стороной эту историю Виктория Боня - российская телеведущая, актриса и модель, и просто хорошая подруга украинского беглеца Александра Онищенко.

"Наверное, Плейн хорош в постели, раз девушки сохнут по нему", - пишет Виктория в своем комментарии.

Видимо, Виктория любит играть роль свахи, учитывая недавнюю историю с Александром, которого она так усердно рекламировала в своем Instagram.

статья10

Возвращаясь к нашим героям, Филиппу и Морган, хотелось бы пожелать им быть добрее и не держать зла друг на друга.

Будем надеяться, что молодые люди помирятся. А мы продолжаем следить за событиями мира моды.