Instagram-хроника: Victoria's Secret Show глазами моделей

Опубликовано: Пятница, 09 ноября 2018 14:30
Ксения Новикова Автор статьи:

Вчера, 8 ноября, в Нью-Йорке отгремело одно из самых грандиозных событий в мире моды и шоу-бизнеса - Victoria's Secret Show. По слухам, постановка шоу в этом году обошлась организаторам в 12 млн долларов. Самые главные участницы события - модели - начинают готовиться к показу бельевого бренда еще за несколько месяцев до знаменательной даты и часто делятся в своих соцсетях фото и видео изнуряющих подготовок. #Буквы собрали самые интересные Instagram-фото закулисья и "ангелов" Victoria's Secret Show.

БЕЛЛА ХАДИД вновь примерила "ангельские" крылья и поделилась фото с примерки еще за несколько дней до шоу. Компанию ей составила сестра Джиджи. Напомним, что прошлый сезон старшей из сестер Хадид пришлось пропустить по причине отказа в китайской визе.

 
Датская манекенщица ЖОЗЕФИН СКРИВЕР начала свое сотрудничество с бельевым брендом в 2013 году, а с февраля 2016-го официально пополнила ряды "ангелов" Victoria's Secret.

Канадская фотомодель и активистка ВИННИ ХАРЛОУ известна тем, что сделала успешную карьеру, несмотря на кожное заболевание витилиго. У Винни нарушена пигментация кожи, однако это не помешало ей принять участие в шоу "Топ-модель по-американски", и с подачи Тайры Бэнкс девушка начала свой путь в модельном бизнесе.

Это второй по счету показ Victoria's Secret для модели из Судана ГРЕЙС БОЛ; девушка сотрудничает с бельевым брендом с 2017 года.

22-летняя англичанка МЕГАН УИЛЬЯМС начала свою карьеру с рекламной кампании Guess, а в этом году вошла в эксклюзивный список моделей, участвующих в Victoria's Secret Show свыше трех раз.

Бразильянка АДРИАНА ЛИМА заявила, что покидает семью "ангелов". В своем Instagram девушка опубликовала благодарственный пост и написала, что ей не только дали крылья, но и научили летать. Ее коллега Белла Хадид прокомментировала запись словами "конец эпохи", с чем сложно не согласиться, ведь свое первое шоу для Victoria's Secret Лима провела в далеком 1999 году.

Молодая мама КЭНДИС СВЭЙНПОУЛ приняла участие в шоу через пять месяцев после рождения второго ребенка и продемонстрировала, что находится в отличной физической форме.

БЕХАТИ ПРИНСЛУ-ЛИВАЙН в подростковом возрасте много занималась спортом, в круг ее увлечений входили художественная гимнастика, легкая атлетика и гольф. Не удивительно, что рождение ребенка практически никак не отразилось на роскошной фигуре модели.

БАРБАРА ПАЛВИН поддерживает движение боди-позитивизма. Модель говорит, что свое тело нужно любить и принимать таким, какое оно есть. Свое первое шоу для бельевого бренда Барбара провела в 2012 году и с тех пор не пропускает ни одного показа.

Норвежская модель ФРИДА ААСЕН стала известна благодаря участию в Victoria's Secret Show в 2017 году, и очевидно, что сотрудничество модели и бельевого бренда успешно продолжается.

Калифорнийка ЖАСМИН ТУКС в модельном бизнесе с 15 лет. В детстве девушка активно занималась гимнастикой, волейболом и футболом. Входит в число "ангелов" Victoria's Secret с 2015 года, а в 2016-м ей выпала честь дефилировать в знаменитом бюстгальтере Fantasy Bra, сплошь усыпанном бриллиантами и изумрудами.

Португальская модель САРА САМПАЙО в 2007 году выиграла локальный конкурс красоты среди моделей, проводимый под эгидой компании Procter & Gamble, что принесло ей известность на родине. В 2015 году Сампайо пополнила ряды "ангелов" Victoria's Secret.

Китайская топ-модель МИНГ КСИ очень востребована в мире моды. Рикардо Тиши отобрал ее для показа Givenchy в 2010 году, с тех пор девушка успела посотрудничать практически со всеми мировыми брендами; с 2013 года участвует в итоговых показах Victoria's Secret.

Британка СТЕЛЛА МАКСВЕЛЛ известна своими романами с певицей Майли Сайрус и звездой вампирской саги "Сумерки" Кристен Стюарт. Стэлла является лицом косметического гиганта Maxfactor и с 2015 года входит в состав "ангелов" Victoria's Secret.

Шведка ЭЛЬЗА ХОСК в этом году - главная звезда шоу, ей посчастливилось представлять Dream Angels Fantasy Bra - бюстгальтер, состоящий из серебра, топазов и бриллиантов, стоимость которого оценивают в 1 млн долларов.

Кажется, ни одно знаковое шоу не проходит без КЕНДАЛЛ ДЖЕННЕР, и Victoria's Secret - не исключение.