Рэперу Tekashi 6ix9ine грозит пожизненное за рэкет и продажу наркотиков

Опубликовано: Пятница, 30 ноября 2018 14:08
Александр Кужельный Автор статьи:

16 ноября суд арестовал известного рэпера Даниэля Эрнандеса, выступающего под псевдонимом Tekashi 6ix9ine. Музыканту может грозить вплоть до пожизненного заключения за рэкет, незаконное хранение оружия и продажу наркотиков. Эрнандес якобы входит в банду Nine Gangsta Bloods, которую подозревают в серии убийств и торговле наркотиками. #Буквы рассказывают с чего началось становление молодого исполнителя.

Рэпер Tekashi 6ix9ine известен своим довольно неординарным образом: цветные волосы, тату на лице и по всему телу, образ рэкетира.

Даниэль Эрнандес родился и вырос в Бруклине. Его отца убили, когда парень был еще школьником - учился в 8 классе. По этому уже с раннего возраста Даниэлю пришлось искать способы подзаработать, чтобы финансово помогать своей матери. Хотя работой это назвать сложно, ведь он начал продавать наркотики.

Даниэль Эрнандес

Успех в музыке пришел к Tekashi 6ix9ine в 2017 году благодаря площадке Soundcloud, где парень выставлял свои работы. Песня "Gummo" набрала 85 миллионов прослушиваний, а клип на композицию 240 миллионов просмотров на YouTube.

Популярность молодого исполнителя стремительно продолжала расти.

Склонность парня к конфликтам, его вечные проблемы с законом, вызывающий внешний вид только подогревали интерес к нему и его творчеству.

Главной фишкой Даниэля Эрнандеса являются татуировки с цифрой 69. Он утверждает, что это его любимое число.

69

Даниэль Эрнандес

За столь короткий промежуток творческого пути Tekashi 6ix9ine успел выпустить немало хитов, сделав себе статус одного из главных рэп-артистов "новой школы".

Также Tekashi успел спеть с такими звездами, как Никки Минаж, Канье Уэст и другими.

Во время обыска в квартире певца, было найдено оружие и другие доказательства, подтверждающие причастность 6ix9ine к преступлениям. Сейчас 22-летнему Даниэлю Эрнандесу грозит от 25 лет до пожизненного заключения. Адвокаты рэпера заверяют, что 6ix9ine использует гангстерский образ исключительно для продвижения песен и никакого отношения к бандам он не имеет.

Даниэль Эрнандес

Даниэль Эрнандес

Фото из открытых источников

Следующий суд над испольнителем состоится 4 сентября 2019 года. То того момента он будет находится в тюрьме.

  • 30 октября сообщалось, что в Новом Орлеане (штат Луизиана, США) застрелили рэпера Young Greatness.