Что надеть для встречи Нового 2019-го года?

Опубликовано: Воскресенье, 16 декабря 2018 10:49
Ксения Новикова Автор статьи:

2019-й год по китайскому календарю считается годом Желтой Земляной Свиньи. Какие сюрпризы преподнесет нам Новый год, предположить сложно, а вот что надеть в праздничную ночь, чтобы задобрить символ наступающего года, известно наверняка. Палитра новогодних оттенков варьируется от насыщенного желтого золота до лимона, от пряной горчицы до ядовитого оранжа, также уместны будут лаванда, персиковый и нюдовый беж. #Буквы собрали самые яркие идеи для новогодних образов, аксессуаров и макияжа.

Вот уже который сезон одним из главных материалов считаются пайетки. С каждым сезоном пайетки видоизменяются и становятся более насыщенными и интересными - крупные, мелкие, разноцветные. В контексте Нового года нельзя придумать ничего более уместного, чем платье, расшитое золотыми пайетками.

1

Фото: jamienelson.com

2

Даутцен Крез для Vogue USA, 2007. Фото: Патрик Демаршелье

В моде ткани с интересной фактурой - парча, бархат, замша, тафта, гобелен, экокожа.

Золотое шелковое платье, расшитое по швам крупными жемчужинами, дерзкое мини из пайеток, украшенное длинной бахромой, или платье-халат из золотистых чешуек будут приковывать к вам всеобщее внимание.

3

Алексина Грэм для Marie Claire Australia. Фото: Тройт Коберн

4

Лили Доналдсон для Harper's Bazaar, март 2012. Фото: Терри Ричардсон

5

Лили Доналдсон для Harper's Bazaar, март 2012. Фото: Терри Ричардсон

Как альтернатива вечернему платью - костюм-двойка, с юбкой или брюками. В кутюрной линейке Christian Dior присутствует брючный костюм цвета темного золота, а Карл Лагерфельд в новой коллекции модного дома Chanel одевает в золотые костюмы даже мужчин.

6

Christian Dior Couture осень-зима 2018. Фото: Yannis Vlamos / Indigital

7

Chanel pre-fall 2019. Фото: Alessandro Lucioni / Gorunway.com

701

Фаррелл Уильямс в шоу Chanel pre-fall 2019. Фото: Alessandro Lucioni / Gorunway.com

Если не хотите облачаться в золото полностью, можно сделать акцент на какой-то одной детали образа. Например, черное вечернее платье с открытой спиной, где лиф задекорирован золотистым стеклярусом, в духе 20-х, или черное велюровое мини от Alexandre Vauthier с объемным золотым поясом-бантом.

8

Фото: Getty Images

9

Фото: платье Alexandre Vauthier, alexandrevauthier.com

Не бойтесь сочетать в одном образе несколько элементов декора - блестки, пайетки разной величины, люрексовую нить, кристаллы, стразы, перья и бусины. Широкие брюки-клеш, полностью расшитые пайетками, как у Halpern, прекрасно сочетаются с прозрачным топом из люрекса, а серебристо-серая юбка, усыпанная кристаллами, хорошо выглядит в паре с облегающим черным топом и оранжевым боа из искусственного меха. Остается только добавить в образ туфли на каблуке и яркое украшение: объемные серьги или колье.

10

Кэролайн Трентини для Vogue USA, сентябрь-2014. Фото: Дэвид Симс

11

Halpern осень-зима 2018. Фото: Indigital

Желтый - еще один цвет новогодней ночи. Желтая палитра включает в себя теплые канареечные и горчично-медовые тона, а также коричневую корицу и кислотный лимонный оттенок.

12

Даутцен Крез в рекламной кампании Neiman Marcus. Фото: Джошуа Джордан

13

Ирина Кравченко в платье Balenciaga. Фото: Indigital

Оранжевое платье на одно плечо британского бренда Halpern или роскошное платье в пол с широким поясом от Carolina Herrera идеально впишутся в праздничный дресс-код.

14

Halpern осень-зима 2018. Фото: Indigital

15

Фото: Платье Carolina Hererra, carolinaherrera.com

Кутюрная коллекция Christian Dior состоит из сказочных, невесомых платьев нюдовых, бежевых оттенков, сшитых из тонкого фатина, с акцентом на талии и длиной миди. В таком платье в пору отправиться на бал, ну или, как минимум, на новогоднее торжество.

17

Christian Dior Couture осень-зима 2018. Фото: Yannis Vlamos / Indigital

16

Даутцен Крез в рекламной кампании Neiman Marcus. Фото: Джошуа Джордан

Платье цвета лаванды становится праздничным, если добавить к нему драпировку, чешуйчатые рукава или декор в виде перьев.

18

Джиджи Хадид в платье от Tom Ford. Фото: Indigital

19

Fendi Couture осень-зима 2018. Фото Kim Weston Arnold / Indigital

Для торжественного макияжа используйте золотые тени. Обильно нанесите мерцающие тени на верхнее веко и немного на скулы. Для более яркого образа к уже привычным smokey eyes можно добавить разноцветных блесток. А бьюти-блогеры предлагают украсить брови глиттером.

20

Макияж Пэт Макграт. Фото: Патрик Демаршелье для Vogue

21

Фото: Vogue Spain, vogue.es

22

Фото: FashionFracture

Поклонники сериала "Секс в большом городе" помнят, что у героини Ким Кэтролл Саманты Джонс всегда были самые яркие украшения. В этом сезоне сверхпопулярны серьги, "как у Саманты", как и тренд на 80-е.

23

Кадр из фильма "Секс в большом городе". Фото: HBO

24

Винтажные серьги Yves Saint Laurent.Фото: schmuckstern.eu

Круглые винтажные серьги Chanel или длинные сережки с буквами Saint Laurent станут финальным штрихом новогоднего образа. Чтобы не переборщить с аксессуарами, необходимо выбрать что-то одно - объемное колье, золотой браслет или мерцающие серьги.

25

Кадр из фильма "Секс в большом городе". Фото: HBO

26

Винтажные серьги Chanel. Фото: storenvy.com