С чем носить пальто весной: 20 примеров герцогини Кейт Миддлтон

Опубликовано: Вторник, 26 марта 2019 10:59
Елена Данилевская Автор статьи:

Герцогиня Кембриджская — идеальный пример классического гардероба вне времени: ее наряды не теряют актуальности ни спустя год, ни два, ни пять, а все потому, что они универсальны и сочетаются с образом жизни монаршей особы. Ее пальто — яркое тому доказательство: за время своей королевской службы Кейт научилась подстраивать гардероб верхней одежды под разные ситуации и носить их не один год. #Буквы составили модное пособие на примере Кейт Миддлтон, как носить пальто и какое выбрать, чтобы оставаться вне трендов.

Образы герцогини помогут легко сориентироваться в модных фасонах и цветах пальто, обратить внимание на детали, которые делают этот предмет гардероба интересным, актуальным и экстравагантным, а также найти новые приемы стилизации.

Легкое короткое пальто на запах и широким поясом в тон идеально сочетается узкими джинсами и модными в этом сезоне ковбойскими сапогами.

Кейт Миддлтон

Небесно-голубое пальто — отличный способ применить тренд на пастельные оттенки в жизни. Но чтобы добавить образу исключительного стиля, стоит обратить внимание на необычные детали, как-то подобие накидки-кейпа на пальто герцогини Mulberry. С голубым пальто будут интересным как монохромные образы — обувь и сумка в той же цветовой гамме.

Кейт Миддлтон

Kate Middleton

Так и аксессуары в нейтральном бежевом оттенке (идеально для пальто со светлой или без фурнитуры) или черном цвете (в тон пуговицам).

Kate Middleton

Кейт Миддлтон

Весна — официальный повод для светлых оттенков в одежде, и Кейт использует этот прием: будучи в положении, делает ставку на мятно-зеленое пальто прямого кроя в паре с таким же платьем и кокетливым бантом на шее.

Кейт Миддлтон

Коричневый — новый черный для весны и дает необходимую долю элегантности образу. Если в паре с черным коричневое пальто выглядит строго-официально, то в комбинации с верблюжьим, терракотовым, сливочным и карамельно-молочным можно составить самый модный образ сезона.

Кейт Миддлтон

Белое пальто нейтрально, элегантно и автоматически гарантирует универсальность. С ним легко создать и хороший белый ансамбль, как у Кейт Миддлтон, и классическое черно-белое комбо, и свежий образ с включением самых сильных тенденций, будь то неон, животный принт или пастельные оттенки.

Кейт Миддлтон

Последний сезон Haute Couture весна-лето 2019 продемонстрировал немало великолепных нарядов в королевском синем оттенке, который придает платью или пальто особую грацию и элегантность. Не зря это любимый цвет монархов, и Кейт в их числе. Часто герцогине удается добиваться эффекта, будто на ней не пальто, а платье из пальтовой ткани. Секрет — в идеальном крое по фигуре с акцентом на талии и клешеным подолом.

Герцогиня Кембриджская

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

Герцогиня Кембриджская как и все модное сообщество тоже верит в суверенитет леопардового принта и выбирает леопардовое пальто прямого кроя, украшая его лаконичными аксессуарами. Идеальный пример простого, но выдающегося образа: вот так королевские особы мягко приручают леопарда всех мастей, оставаясь в рамках делового протокола.

Кейт Миддлтон

Особенности пальто в клетку 2019 года — это когда не цвет имеет значение, а размер клетки: чем крупнее, тем лучше.

Кейт Миддлтон

Из материалов хорошо отдать предпочтение твиду или тартану, как сделала Кейт Миддлтон. А носить такие пальто можно как с офисной униформой, так и самыми повседневными вещами, чтобы придать им особый шик и стройность.

Кейт Миддлтон

Герцогиня Кембриджская

Кейт Миддлтон

Красное пальто — вещь, которая не подвержена влиянию моды. У этих двух пальто из гардероба герцогини Кэтрин есть схожие черты: приталенный верх, крупные акцентные пуговицы, расклешенная юбка в мягкую складку – все это делает пальто очень женственным, но серьезным выбором для деловой встречи. Их легко носить будь то с туфлями, так и ботильонами на высоком каблуке.

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

Армейский шик — еще одна особенность гардероба герцогини Кэтрин. Пальто в стиле солдатских шинелей в темно-зеленых или бордовых оттенках — выбор супруги принца Уильяма. Ультраженственными такие пальто делает крой по фигуре или рукава-буфы. Кейт носит такие пальто с обувью на толстом каблуке: тонкий здесь не уместный, так как образ требует устойчивой основы, как солдатский сапог.

Кейт Миддлтон

Kate William Irish Guards

Двубортное пальто цвета фуксии Mulberry в гардеробе Кейт Миддлтон существует уже лет пять, но сегодня выглядит так же актуально и свежо. С ним легко составить продуманный и гламурный образ и носить его с черным, как герцогиня, классическими принтами вроде клетки, полоски или горошка, и как альтернатива — с синим, серым, голубым и белым.

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

Фото: Getty Images