«Попа как у Ким»: путь к успеху Ким Кардашьян

Опубликовано: Воскресенье, 14 апреля 2019 11:36
Татьяна Кужельная Автор статьи:

Многие из вас хотя бы раз слышали о Ким Кардашьян, но не все знают с чего все началось и как именно она обрела такую популярность. #Буквы собрали цепочку событий, которые сделали Ким Кардашьян такой, какой она есть сейчас.

 

Медийность семьи Кардашьян берет начало в далеком 1994 году, когда успешный в прошлом адвокат решил помочь своему другу.

ким кардашьян

Роберт Кардашьян, отец троих дочерей Ким, Кортни, Хлои и сына Роберта Кардашьяна-младшего, выступал одним из представителей защиты в громком деле "Народ против Симпсона".

ким кардашьян

О. Джей Симпсон был профессиональный игроком в американский футбол и хорошим другом Роберта Кардашьяна. Как стало известно, футболист начал свои отношения с будущей второй женой Николь Браун, еще находясь в браке с первой. В феврале 1985 года пара решила пожениться, но спустя 7 лет они развелись. Через 2 года после их развода Николь и ее предполагаемый любовник были жестоко убиты в доме, где жила Николь.

ким кардашьян

О. Джей Симпсон с женой Николь Браун / Фото с места преступления

Главным подозреваемым в совершении двойного убийства был объявлен именно О. Джей Симпсон, так как много улик указывали на его вину. Самыми неопровержимыми доказательствами причастности Симпсона оказались его следы ДНК на месте преступления. Также в качестве раскрытия Симпсона как личности, полицией была предоставлена архивная запись телефонного разговора и заявления Николь о насилии со стороны своего, тогда еще, мужа. Симпсона не привлекли к ответственности, так как Николь забрала заявление.

Кардашьян был настолько хорошим другом, что предоставил свой дом в качестве убежища для Симпсона на время судебных разбирательств. Команде защиты удалось добиться оправдания, ссылаясь на сомнительную точность результатов экспертизы ДНК. Таким образом переубедив присяжных.

Роберт Кардашьян с О. Джеем Симпсоном

Роберт Кардашьян с О. Джеем Симпсоном

В итоге 3 октября 1995 года О. Джей Симпсона оправдали, а дело убитых Николь Симпсон и Рональда Голдмана до сих пор считается нераскрытым. В США дело "Народ против Симпсона" по сей день остается одним из самым противоречивых и громких в судебной практике.

Имея громкую фамилию, сама Ким была малоизвестной, но дружба с наследницей империи Hilton - Пэрис Хилтон - предоставила для Ким невероятные перспективы. В 20 лет Ким Кардашьян работала личным ассистентом у Пэрис Хилтон. Хотя Ким говорит, что она работала ее личным стилистом.

"Я не была ее ассистенткой, я была стилистом, а она – одной из моих клиенток", - Ким Кардашьян

Пэрис Хилтон со своим стилистом Ким Кардашьян

Пэрис Хилтон со своим стилистом Ким Кардашьян

В то время Пэрис уже была известной тусовщицей. Многие из прошлого окружения Хилтон поговаривают, что она ужасно обходилась с Ким, всячески унижая ее и порой забывала о ее существовании. Но Ким с детства хотела быть известной и знаменитой, а поэтому терпела и выполняла все капризы "подруги".

Ким Кардашьян делает массаж ног Пэрис Хилтон

Ким Кардашьян делает массаж ног Пэрис Хилтон

Ким пыталась стать так же знаменита, как и Пэрис, поэтому старалась привлекать к себе внимание откровенными и вызывающими нарядами, которые частенько попадали в рубрику "худшие наряды на красной дорожке".

Ким Кардашьян 2007 год

Ким Кардашьян 2007 год

Сложно представить, что сейчас Ким является законодателем моды. Достаточно вспомнить последний тренд этой весны - велосипедки, которые в мир моды принесла именно она.

Ким Кардашьян в велосипедках

Ким Кардашьян в велосипедках

До момента как Ким и Канье Уэст поженились в мае 2014 года, Ким сложно было назвать законодателем моды. Именно Канье добавил в стиль Ким модные тренды, сочетая их с ее дерзкими образами. Канье часто критиковал жену за отсутствие вкуса в вещах и стал ее негласным стилистом перебрав весь ее гардероб.

"У меня было около 250 пар туфлей. После проверки Канье осталось всего две пары", - Ким Кардашьян

9

До встречи с Канье Уэстом Ким уже была звездой реалити-шоу. Но первую настоящую популярность Ким принесла утечка пикантного хоум-видео в 2006 году.

На пленке Ким была с R&B-певцом Реем Джеем. Пара встречалась около трех лет, и на момент распространения ролика уже разорвала свои отношения. В начале Ким опровергала слухи о том, что такое видео существует, но вскоре сестра Ким, позвонив ей, сообщила, что видео находится в Сети в свободном доступе.

Скриншот с видео Ким Кардашьян и Рей Джей

Скриншот. Видео Ким Кардашьян и Рея Джея

Первое что сделала Ким, это рассказала все своей матери Крис Дженнер. Именно она в дальнейшем стала продюсером дочери. Кардашьян подала в суд на компанию Vivid Entertainment, которая заявила о правах на видеозапись и таким образом скандал не утихал еще долгое время.

В 2007 году, на волне известности на телеэкраны выходит реалити-шоу "Семейство Кардашьян", которое длится и по сей день и является коммерчески успешным. Поддерживая свою популярность, Ким время от времени появляется в различных клипах и сериалах.

11

"Семейство Кардашян" 1 сезон – 16 сезон

Кардашьяны превратили свою жизнь в бизнес, транслируя все и вся. У каждого из них есть страничка в Instagram и они давно превратили ее в источник дохода. По информации американского сайта STAT, стоимость рекламного поста в профиле Ким Кардашьян стоит 500 тыс. долларов.

Ким часто шокирует фанатов откровенными снимками и высказываниями по поводу женской сексуальности и раскрепощенности, приводя себя в пример. Многие знаменитости поддерживают ее в этом.

12

Фотографии из аккаунта Ким Кардашьян

Также она использует Instagram для опровержения некоторых сплетен. Например, во время беременности вторым ребенком многие говорили о том, что Ким и Канье пользовались услугами суррогатной матери. Вскоре Ким опубликовала следующий снимок и все слухи поутихли.

13

Фотографии из аккаунта Ким Кардашьян

Ким очень тщеславна и сама это признает. В мае 2015 года мир увидела книга под названием "Селфи". В книге 448 страниц, большую часть которых занимают селфи Ким. Книга получила положительные отзывы критиков.

14

Сейчас можно смело сказать, что мечта Ким исполнилась, она стала настоящей знаменитостью и пришла к успеху, которому может позавидовать даже сама Пэрис Хилтон.

Хотя, возможно, у девушек всегда были разные цели.

"Ким и Канье просто идеальная пара. Она всегда хотела иметь семью, поэтому я действительно рада за нее", - Пэрис Хилтон

Фото со свадьбы Ким Кардашьян и Канье

Фото со свадьбы Ким Кардашьян и Канье Уэста