Как американские знаменитости отпраздновали 4 июля

Опубликовано: Пятница, 05 июля 2019 15:57
Елена Данилевская Автор статьи:

4 июля Америка отмечала день независимости, и знаменитости массово вышли в Instagram, чтобы поделиться своими самыми патриотичными и семейными моментами. #Буквы узнали, как этот день провели известные американцы – от 44-го президента Америки Барака Обамы до Мадонны, которая отправила Соединенным Штатам важное сообщение.

"Баффи – истребительница вампиров", она же актриса Сара Мишель Геллар дважды пошутила в Instagram: "В честь дня рождения Америки я вымыла волосы. И по выражению моего лица вы можете понять, что я не слишком довольна этим (я имею в виду мытьем волос)". А под фото, где она держит бенгальский огонь, предупредила: "Помните, дети, не играйте с фейерверками, пусть это делают взрослые, которые пили весь день!! (Шучу! Берегите себя, иметь все десять пальцев очень круто)".

баффи

мерайя керри

Звезда фильмов "Форсаж" Галь Гадот тоже всем пожелала безопасного 4 июля, игриво спускаясь по лестнице в бордовом платье-комбинации.

Переглянути цей допис в Instagram

Wishing you all a fun and safe 4th of July! ??

Допис, поширений Gal Gadot (@gal_gadot)

Мэрайя Кэри составила из своих платьев коллаж в цветах флага Америки. А кроме этого, опубликовала свою самую любимую песню, которая называется… "Fourth of July"

мерайя керри

Барак Обама опубликовал семейное фото. "Всех с 4 июля! Это великий день в семье Обамы: шанс отпраздновать день рождения Америки и день рождения Малии тоже. Надеюсь, что вы все сможете провести время с друзьями, семьей и фейерверками", — написал он. Малии исполнился 21 год, в то время как США — 243 года.

барак обама

В семье у Келли Осборн тоже двойная дата: ее родители празднуют годовщину — 37 лет вместе.

осборн

Первая леди Америки Мелания Трамп всех поприветствовала с 4 июля, опубликовав фото Белого дома.

мелания трамп

Президент Америки Дональд Трамп также поздравил всех с праздником, разместив фото балкона Белого дома, откуда открывается вид на салют.

трамп

"Я люблю тебя, Америка!" — написала актриса Элизабет Бэнкс, широко улыбаясь и прикрываясь американским флагом.

элизабет

Актер Люк Эванс 4 июля активно готовился к съемкам и демонстрировал прекрасную форму. "Моя тренировка на заднем дворе. Это одно из #безсмертных упражнений, которые мы делаем каждый день во время съемок", — написал Эванс, выполняя убойную планку с гантелями и отжиманиями.

эванс

Пэрис Хилтон опубликовала свой портрет на фоне флага, сделанный в собственном неподражаемом стиле. А также поделилась кадром со съемки нового клипа, который она с командой снимает на Ибице.

Переглянути цей допис в Instagram

Happy 4th of July! ???

Допис, поширений Paris Hilton (@parishilton)

"Желаю всем благополучного и счастливого четвертого июля!" — написала Крис Дженнер под фото с сердцем в виде флага Америки.

photo5260258005071538917

Модель Синди Кроуфорд вспомнила одну из своих съемок, где она в облегающем серебристом платье держит американский флаг.

кроуфорд

Актриса Дрю Берримор опубликовала самое живое и непосредственное фото "здесь и сейчас", где она вместе дочкой на пляже танцуют, раскинув в руках огромный флаг. А также поделилась фото обеда в кругу друзей — ее семья готовилась сесть за огромный стол, украшенный цветами и разными блюдами — от кукурузы до лобстеров.

photo5260258005071538918

Модель Молли Симс тоже провела время по-семейному и патриотично в Хэмптоне, о чем свидетельствуют два ее фото, где она позирует возле дома, украшенного флагом, и где дети, сидя на траве в очках-звездах, держат в руках флажки.

photo5258032499047639892

photo5258032499047639893 copy

Телеведущие Райян Сикрест и Келли Рипа разбавили свой рабочий день в эфире с помощью импровизированного пляжного домика, к которому прилагался бассейн и огромный надувной фламинго. "Знайте, мы тоже тусовщики! С днем рождения, Америка!" - написал Сикрест.

сикрест

Певица Ариана Гранде в день независимости посетила Музей науки и промышленности и поделилась в Instagram-историях фотографией, на которой она позирует за костюмом астронавта с флагом в руке.

2 copy copy

Актриса София Вергара всегда отмечает день независимости Америки с размахом и пирогами. Правда, в этот день 4 июля 2019 года — в Италии. И конечно, всей семьей: для нее традиции неизменны в любой точке земного шара.

софия вергара

Для Падмы Лакшми, ведущей американского кулинарного шоу Top Chef, 4 июля — день, когда нужно задуматься о серьезных вещах и привлечь к ним внимание. Лакшми отправила важное сообщение администрации Трампа, опубликовав фото пирога в виде флага с надписью "Закрыть лагеря".

"В то время как мы празднуем 4 июля, есть семьи беженцев, юридически ищущие убежища в этой стране, которых задерживают и заставляют спать на бетонных полах, укрываясь одеялами из фольги, и даже не предоставляют никакой медицинской помощи. Это пятно на нашей нации, и нам нужно что-то сделать с этим прямо сейчас. Поэтому свяжитесь с вашими представителями завтра, чтобы потребовать от них этого", — написала она.

падма лакшми

Никаких сантиментов в этот день не было и от Мадонны, которая намекнула Трампу: то, что сейчас происходит на границе с Мексикой, противоречит американским ценностям.

Певица опубликовала фото детей, отобранных у нелегальных мигрантов: их разлучили с родителями и поместили в палаточные городки. "Это Америка !!! ............. С Днем Независимости ............... Земля Свободных, Дом отважных" — эмоционально написала Мадонна (орфография автора сохранена, — ред).

мадонна

мадонна

мадонна