Призрак организованного беспорядка

Опубликовано: Понедельник, 02 ноября 2015 11:00
Петр Терентьев Автор статьи:

После субботних событий, связанных с задержанием Корбана, в ближайшее время активизируются призывы к новому Майдану. Основанием для этого является убеждение о том, что Порошенко должен посадить кого-то из своих или из старой власти.

Так, СТОП! Что значит ДОЛЖЕН?! То есть вы хотите, чтобы в стране не было верховенства права, и по велению Порошенко для удовлетворения ряда беснующихся маргиналов должна быть назначена жертва?

Эй, вы точно хотите правовое общество? Или вы хотите батюшку-царя? Тогда вам в другую страну, которая с нами по соседству и которая ведет с нами войну, захватив часть территорий.

Государство - это не репрессивная машина. Если государство выполняет роль палача, то вы живете в тоталитаризме. Мосийчук, Корбан, свободовцы, совершающие теракт под ВР, задержаны обосновано с доказательной базой?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
СБУ обнародовала видео задержания Корбана

Я лично их видел во всех СМИ, даже в зарубежных.

Почему не сидят "попередники", а где они?

Они же все сбежали из Украины и скрываются все в той соседней стране, помогая ей вести войну против украинского народа.

На днях МВД наложило арест на 2,6 млрд грн. средств Александра Януковича.

Вы хотите посадить Вилкула, а за что? Если у вас есть неоспоримые доказательства его вины, почему вы не подали их в ГПУ, МВД, СБУ?

Если не подали и они у вас есть, то по законодательству вы - пособники. А если нет, так чего вы думаете, что они есть у соответственных органов? Потому что это вам на "1+1" сказали?

А теперь о Корбане и компании - Майдан из-за них? Я был в Днепре, когда они делали прощальный концерт, они и тысячу людей не свезли.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Луценко дал оценку делу Корбана

Неубедительно? Посмотрите рейтинг их партии на последних выборах. Посмотрите личный рейтинг Корбана на выборах в Чернигове, в Киеве на выборах мэра. Майдан из-за них? Вы шутите?

Ярош что-то сказал. Вы до сих пор верите словам этого алкоголика? Его слова ничего не значат. Если верить его словам, то сейчас под АП проходит бессрочная акция ПС.

Видите? Я вот тоже нет. Поэтому то, что "он чистит зброю", я лично подумал, это он так прозаично свое хозяйство назвал. В смысле он мыться идет.

Майдан уже организовал под Кабмином Ляшко. Вторую неделю идет, Лозовой на нем запарился чистить биотуалеты, о чем сам пишет в своем Facebook.

Если вы хотите на Майдан Ляшко после видео с Мосийчуком, где он берет 100 штук грн. взятки и предлагает депутатский запрос за ДЭ-СЯ-ТЬ ТЫ-СЯ-Ч ДО-ЛА-РИ-В, то вы, скорее всего, влюблены в Батька Ляшко, такое бывает. У нас общество, конечно, гомофобное, но все же поймет вас и простит.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Анатолий Матиос: о радикалах, Мосийчуке и медийных войнах

Майдан создадут грантоеды. Ну ОК.

Рейтинг "ДемАльянса" видели? Правда космос? Партия не преодолела проходного барьера. Так же это нереально по причине, что те, кто дают им деньги, против Коломойского. И как бы не хотели местные царьки-грантопилы покричать "Зрада", но у них другое задание - клевать Шокина.

Это они и так уже с февраля делают. Пока что результатов нет. Шабунин на этот момент перешел все грани и оскорбляет сотрудников прокуратуры, да и на главу страны любит поднакинуть оскорбительных слов. Ну и пусть. Это только доказывает, что достать он никак не может и злится, оскорбляя тех, кто ему не по зубам.

Неуправляемые националисты, которыми всех так пугают, создадут Майдан. Все, что они могут, они уже неоднократно показывали под ВР. И после своих "акций", чаще всего, лежат мордами в пол. А вот их освобождать мчали: Ярош, Ляшко, Мосийчук, Лозовой, Игорь Луценко и Корбан с Филатовым.

Хм, опять все те же фамилии. То есть эти фамилии на протяжении всего времени пытаются делать в стране беспорядки. Странно, почему же их садят.