Что говорит Дональд Трамп и как это понимает Владимир Путин: расшифровка братской любви

Опубликовано: Четверг, 11 августа 2016 11:20

#Буквы перевели статью журналиста-международника и бывшего шефа московского бюро CNN Джил Догерти, в которой она проанализировала, как Путин может трактовать резкие высказывания Дональда Трампа и что это может значить как для мира, так и для Украины.

Насколько крепкие отношения между Владимиром Путиным и Дональдом Трампом? Этот вопрос задают многие после просочившейся в прессу новости о взломе электронного почтового ящика Национального комитета Демократической партии, а также после того, как Трамп призвал Россию взломать почтовый ящик Хиллари.

Существует подозрение, что взлом серверов Нацкомитета Демократической партии – абсолютно нежелательное отвлечение внимания для демократов – это дело рук российской разведки.

Но Кремль отрицает любое участие в этом, а Трамп высмеял обвинения в том, что это было сделано для поддержания его кандидатуры.

Правда, это не значит, что Трамп и Путин не имеют одинаковых взглядов по ряду вопросов.

Вот что сказал Трамп про Путина и Россию за последние пару лет и как цитаты кандидата от Республиканской партии совпадают со стратегическим видением мира президента России.

ЧТО СЛЫШИТ ПУТИН, КОГДА ГОВОРИТ ТРАМП?

1

2

3

4

5

6

7

8