Второй полуфинал «Евровидения-2017»: самые яркие моменты

Опубликовано: Пятница, 12 мая 2017 16:15
Екатерина Ткачёва Автор статьи:

Не успели мы насладиться первой частью международного конкурса, узнать, какие впечатления от украинской столицы и организации "Евровидения-2017" остались у иностранных гостей, как уже пора рассказывать, что же происходило во втором полуфинале.

Второй полуфинал "Евровидения-2017" больше всего запомнится открытием: фееричным выступлением ведущих, танцами и плясками под песни прошлых победителей в оригинальной аранжировке. Все началось с того, что ведущий Александр Скичко достал сопилку, а Владимир Остапчук - аккордеон. И тут понеслось...

После такого выступления каждого украинца переполняет чувство гордости.

Не удивительно, что и в этот раз ведущие конкурса были в центре внимания. Зрители восторгались их поведением на сцене и профессионализмом. Комментаторы в Twitter не забывали шутить и подметили несколько забавных моментов. Начнем с того, что одного из ведущих схватили на руки, как рок-звезду, а потом уронили:

1

2

3

Чтобы вы не волновались, с ним всё хорошо.

Некоторые подметили, что ведущие кардинально отличаются друг от друга в эмоциональном плане:

4

5

Но в целом все продолжали ими восторгаться:

6 copy

7

К сожалению, участница от Македонии Яна Бурческа не вышла в финал, зато... вышла замуж. "Евровидение" внезапно превратилось в шоу "Давай поженимся":

8

9

Как выяснилось позже, участница выступала уже беременной:

11

И куда без Верки Сердючки?! Многие называли ее талисманом "Евровидения", напевали  "зибен-зибен-ай-лю-лю", а комментаторы не удержались от парочки шуток:

12

13

14

Участник от Хорватии Жак Худек - оперный певец - пел так, будто на сцене выступают несколько человек. При этом на фоне его выступления неоднократно появлялось его же лицо, из-за чего некоторым исполнитель показался немножко "самовлюбленным".

15

16

Зрителям он показался потешным, в частности, из-за фигуры, но скажем честно, шутить над внешностью нехорошо. В любом случае, он в финале:

17

19

Фаворитом обсуждений стала участница от Литвы Fusedmarc. Она не прошла в финал, но зрители больше всего обратили внимание не на её песню, а на веселый образ и "карандаш" в голове:

20

21

22

24

Похоже, у нее был шанс переплюнуть Славка Калезича, но нет:

25

Представителя Болгарии Кристиана Костова, бывшего участника российского "Голоса страны", оценили не только за его "мимимишную" внешность, но и за очень юный возраст (Кристиану 17):

26

Как известно, украинская группа O.Torvald, представляющая нашу страну на "Евровидении", прошла в финал автоматически, но вчера солист группы также присутствовал в зале и дал интервью ведущим. Говорил, конечно же, на английском, и зрители отметили прекрасные знания языка украинского рокера:

27

Так что учите английский, смотрите финал "Евровидения-2017" в эту субботу, 13 мая, и читайте #Буквы!