Сломался Windows – не беда! Зак Брафф поможет, господа!

Опубликовано: Вторник, 12 сентября 2017 01:37

Американский актер Зак Брафф, известный по роли Джей Ди в сериале "Клиника", опубликовал в своем Twitter объявление компьютерного мастера из Украины, для которого креативный мужчина использовал его фотографию.

#Буквы полистали комментарии и собрали для вас самые веселые.

"Судя по всему, в России я занимаюсь ремонтом компьютеров", – написал актер, не уточнив, откуда у него фотография объявления. Однако он ошибся — на рекламе указаны номера украинских операторов.

1

Пользователи соцсети отметили, что у Браффа есть не менее известные напарники по починке компьютерной техники. Ими оказались основатель Microsoft Билл Гейтс (Федор) и актер Логан Лерман (Дмитрий), которые занимаются обслуживанием компьютеров в России.

2

3

Также не позабыли о Бритни Спирс, фото которой использовали для рекламы шаурмы, пирожков и беляшей.

4

Упомянули и основателя Facebook Марка Цукерберга, который рекламирует образование в Парагвае.

5 1

Очень странно, что не упомянули красавчика Райана Гослинга, который "умер в 2008 году".

6

Не обошлось без позитива и комплиментов: автор издания The Economist похвалил Зака Браффа, написав, что тот очень талантливый.

7

Фолловеры поздравляли Браффа с тем, что он таки смог подыскать для себя что-то после "Клиники".

8

Русскоязычный сегмент Twitter также оставлял комментарии. Пользователи шутили про заработную плату врачей в России.

9 1

Также шутили над интерпритацией имени актера.

10

Всем хорошо известно, что самый простой, дорогой и рискованный путь повысить внимание к товару или же услуге — привлечь известного человека. Зачем же переплачивать лишнее, если можно просто взять и вклеить фотографию знаменитости. Клиентов, возможно, и не прибавится, но людей, которые просматривают рекламу, повеселить удастся.

Однако не стоит забывать, что реклама с использованием фото знаменитостей, может привести к проблемам с законом. Так случилось с сервисом по доставке еды Sidhu Golden Fish and Chips, который наградил Викторию Бекхэм статусом "Икона Анорексии", за что ответил в суде.

11