Яблоко от яблони: красивые дети знаменитых супермоделей

Опубликовано: Понедельник, 25 сентября 2017 12:50
Екатерина Ткачёва Автор статьи:
В Милане прошел показ Versace, где на подиуме воссоединились легендарные модели 90-х гг. Этот выход стал главной темой дня, а фото великолепной пятерки заполонили все ленты соцсетей. И пока Синди Кроуфорд дефилировала в шикарном золотом платье вместе с Наоми и другими легендами, её 16-летняя дочь Кайя Гербер участвовала практически во всех показах недели моды в Милане. #Буквы вспоминают, какие еще знаменитые модели должны благодарить своих мам за красивую внешность.

Кайя Гербер

Многие шутят: супермодель Синди Кроуфорд стала первым человеком на земле, который смог клонировать себя.

1

Splash news

Все потому, что её дочь - копия мамы. Не перепутайте: на фото слева - Кайя, а справа - Синди:

2

Instagram

3

Instagram

Девочка начала свою карьеру в 12 лет. Пока другие дети играли в игры и тусовались с друзьями, Кайя уже снималась в рекламных кампаниях и украшала обложки популярных журналов:

4 copy

Young Versace

5

Instagram

6 copy

7 copy

8

Модельная семья Хадид

Бывшей модели Иоланде Фостер 53 года. Своих детей она наградила не только хронической болезнью Лайма (инфекционное заболевание, передающееся клещами, - прим. ред.), но и тягой к модельному бизнесу:

9 jpg

Instagram

000

00

Её дочери Джиджи и Белла Хадид - одни из самых востребованных моделей и кумиры миллионов девочек на планете:

10

Getty Images

Джиджи уже в два года была лицом Guess:


11

12

И несмотря на нестандартные для модели черты лица, она успела поработать с такими мировыми брендами, как Victoria’s Secret, Marc Jacobs, Chanel, Michael Kors, Jean Paul Gaultier, Versace:

13

14

15

Instagram

В отличие от своей сестры Белла Хадид перед тем, как строить карьеру модели, не раз прибегала к хирургическому вмешательству. Но это не помешало ей достичь больших успехов:

16

17

18

19

Instagram

А еще у девушек есть брат, который также делает первые шаги на подиуме:

20

21

22

Лила Грейс

Лила Грейс - это 14-летняя дочь британской супермодели Кейт Мосс.

Знаменитая мама долго оберегала девочку от публики и только в 2014 году Лила появилась в компании матери на премьере фильма “Приключения Паддингтона”:

24

Лила уже успела появиться на обложках популярного журнала Vogue:

23

25

Многие пророчат девочке звездное будущее. Лила действительно переняла от матери лучшее наследие: стройную фигуру и правильные черты лица. Поэтому неудивительно, что в свои 14 она стала лицом британской марки The Braid Bar:

26

Теперь можно смело говорить, что у Кейт Мосс растет достойный конкурент:

27

28

29

Айрленд Болдуин

Творение Алика Болдуина и Ким Бейсингер - 22-летняя Айрленд - выросла в творческой и знаменитой семье:

30

31

32

Яркая внешность и высокий рост (а, возможно, и связи родителей) сделали девушку одной из самых востребованных подиумных моделей. В 17 лет Айрленд подписала свой первый контракт с агентством IMG Models. Её первая фотосессия появилась в издании New York Post, и выглядела она достаточно откровенно:

36

37

38

Девушку долго критиковали за нестандартную внешность. Несмотря на высокий рост, Айрленд постоянно боролась с лишним весом и остро воспринимала критику в свой адрес: “Я бледная. Я обожаю есть хлеб и пить пиво. Я имею недостатки, обожаю их и люблю свое тело, поэтому и ты должен любить свое. Жизнь прекрасна и коротка. Не стоит быть одержимым комплексами. Просто живи этим моментом“. Так или иначе, работа над собой пошла ей на пользу:

33

34

35

Также юная модель успела дебютировать в фильме “Забойный реванш”, где сыграла свою маму Ким Бейсингер в молодости:

39

Кадр из фильма “Забойный реванш”, 2013

Лив Тайлер

И как же не вспомнить про Лив Тайлер - дочь лидера рок-группы Aerosmith Стивена Тайлера и модели Биби Бьюэлл.

40

41

42

Правда, до девятилетнего возраста Лив считала своим биологическим отцом музыканта Тодда Рандгрена, за которым её мать была замужем. Но тайна раскрылась после того, как Лив обратила внимание, что невероятно похожа на дочь Стивена Тайлера Мию Тайлер (модель plus-size).
43

Свою карьеру модели Лив начала в 14 лет:

44
45
46 copy

Но сейчас Лив более популярна как актриса. На её счету десятки фильмов, а самая известная роль досталась ей в фильме “Властелин колец”. Актриса воспитывает троих детей и выглядит действительно счастливой:

47
48
49

Instagram

Хотя и не забывает о работе:

50