Как один из создателей Dolce & Gabbana ведет свой Instagram и учит радоваться жизни

Опубликовано: Суббота, 23 декабря 2017 11:05
Екатерина Ткачёва Автор статьи:

Сейчас Instagram насчитывает более 500 млн пользователей. Мы любим эту соцсеть за возможность увидеть самые сокровенные моменты жизни кумиров, а знаменитости с радостью делятся личными фото и видео. Например, один из основателей Dolce & Gabbana Стефано Габбана, модельер с большим именем, совершенно не стесняется публиковать видео, где он танцует со шваброй, прыгает на батуте в нижнем белье, восхваляет Меланью Трамп и смеется над нашумевшими новостями о сексуальных домогательствах. #Буквы просмотрели аккаунт популярного дизайнера.

 Стефано Габбана 55 лет, и он - половина бренда Dolce & Gabbana, одного из самых влиятельных в мире моды и роскоши, стоимостью 1,2 миллиарда долларов. Он стал популярен во многом благодаря певице Мадонне. Когда-то в 90-х она засветилась в корсете Dolce & Gabbana на Каннском кинофестивале, а после дизайнеры создавали костюмы для ее шоу:

1

2

Но вернемся к Стефано и его аккаунту в Instagram. Человек, который вносит весомую лепту в мировую фешн-индустрию, абсолютно не стесняется говорить о своей нетрадиционной ориентации и демонстрировать милые фотографии с возлюбленным:

8

9

10

До 1999 года Стефано был в отношениях со своим партнером по бизнесу Домиником Дольче, но после расставания они продолжают работать вместе и поддерживать друг друга. Габбана называет Дольче своей семьей и часто проводит с ним досуг:

11

12

Еще Стефано постит фото с мамой, которая ранее работала прачкой, но очень любила наряжаться.

13

14

55-летний итальянец предпочитает активный образ жизни и много занимается спортом. Делает это необычно: под музыку, используя любые предметы, скакалки, тренажеры и даже метлу. И, судя по всему, получает массу удовольствия:

Еще есть бокс в красных трусах - как отдельный вид спорта для модельера:

Стефано очень любит прыгать на батуте. Неважно, дома или где-то на яхте:

За это он называет себя “gym tonic” (созвучно с названием популярного алкогольного коктейля - “джин-тоник”), а пользователи создают смешные картинки с его изображением:

stefanogabbana on Instagram

Кажется, вся жизнь модельера - это танцы под итальянские мотивы. И неважно, в каком месте он находится:

Помимо работы, Стефано любит отдыхать в открытом море. В его аккаунте есть отдельные видео приключений на яхте. Итальянец не прочь примерить на себя накладную грудь и ягодицы и от души посмеяться над собой:

Надеть необычный головной убор и с серьезным лицом говорить на камеру:

Или пародировать певицу Кэти Перри:

Даже в самолете не обходится без шуток, когда Стефано входит в образ "стюардессы":

Отдельно расскажем о том, как Стефано смеется над заголовками в прессе и реагирует на мнение общества. Из всех известных женщин в мире модельер чаще всего постит фото Меланьи Трамп в нарядах от Dolce & Gabbana, сопровождая посты восхищенными комментариями и алыми сердечками. Но мы помним, когда Меланья стала первой леди США, некоторые дизайнеры (Том Форд, Марк Джейкобс и др.) отказались одевать супругу Трампа. Такой тон задала личный дизайнер Мишель Обамы, написавшая в соцсетях, что никогда в жизни не согласится работать с миссис Трамп. Тогда президент США Дональд Трамп отреагировал в своей манере, заявив, что ему вообще не нравится одежда Тома Форда, да и никто не просил его наряжать Меланью. Кому бренд сделал хуже - остается спорным вопросом. Но Стефано Габбана дал понять, что не стоит смешивать моду с политикой, и гордился выбором одежды первой леди из его коллекций. Кроме того, для официального портрета Меланьи был выбран образ Dolce & Gabbana:

011

3

Но противники четы Трампов заявили, что здесь нет поводов для гордости. Начался шквал гневных комментарии в стиле "Отписка!":

4

А СМИ подогревали ситуацию заголовками про стоимость одежды Меланьи:

5

6

В ответ бренд Dolce & Gabbana выпустил в продажу футболки с надписью #boycottdolcegabbana и даже устроил "бойкот":

Футболки стали популярны, фанаты были в восторге, а Стефано продолжал "смеяться в лицо" всем хейтерам:

7

Не прошли мимо Стефано и секс-скандалы, в которых с недавнего времени утопает весь Голливуд. Он заявил в интервью журналу Vogue, что сексуальное домогательство не является насилием. По словам Габбана, это обыкновенная спекуляция на том, что было по общему согласию. “Кто не занимается сексом? Это мода. Сейчас тенденцией является секс. При этом секс — это старая история”, — подчеркнул модельер. Потом в его Instagram появилось видео: Стефано в парике объявляет сенсацию, что якобы Доменико Дольче рассказал, как 20 лет назад к нему приставал Габбана, когда "провел пальцем по его позвоночнику и предложил кофе". Видео сопровождается смехом:

Возможно, секрет успеха Стефано Габбана именно в его юморе и отношении к происходящему. Он дорожит своими клиентами, пропагандирует семейные ценности и за все время работы многому научил мир моды. При всей своей значимости в фешн-индустрии он с легкостью может шутить и смеяться над собой. За что его и любят преданные фанаты.