«Конченая» и «рагулиха»: Ольгу Фреймут обозвали в соцсетях. Она не промолчала

Опубликовано: Четверг, 12 апреля 2018 20:42
Екатерина Ткачёва Автор статьи:

Украинская телеведущая Ольга Фреймут решила всерьез разобраться с теми, кто пишет про нее гадости в Интернете. Теперь она может запросто заявиться в гости к тому, кто критикует ее в Facebook, называя, например, "конченой" или "рагулихой". Об этом свидетельствуют уже два случая. #Буквы раскрывают подробности скандала дня.

В Facebook появилось два поста о том, что Ольга Фреймут пришла к людям в офис, чтобы призвать их ответить за оскорбления в адрес телеведущей. Первой об этом написала киевская поэтесса и психолог, волонтер психологической кризисной службы Елизавета Непийко (под ником "Лиза Готфрик"). Она назвала Ольгу "рагулихой".

Тут она описывает всю ситуацию в деталях:

Скрин 1

Скрин 2

Как оказалось, все это шоу - обычный "промоушн" передачи Ольги Фреймут, где та объявила охоту на "хейтеров":

Скрин 3

А советы Фреймут на тему "как быть леди" пришлись по душе далеко не всем:

Скрин 11

Также Ольга заглянула к еще одной обидчице:

Скрин 4

Реакция пользователей была… скорее однозначной:

Скрин_5

Скрин_6

Скрин_7

Скрин 0

Скрин

Скрин Фреймут

Кто-то заметил здесь политический подтекст:

Скрин_12

Скрин_13

Нашлось место и для новых мемов:

Скрин_8

Скрин_9

Скрин_10

Сама телеведущая так отреагировала на скандал:

"Ой, а я и не видела того, о чем вы говорите. Только вернулась из поездки во Францию. А что происходит? Что-то плохое пишут?"

— Обсуждают, зачем вы приходили к девушкам, которые нелицеприятно высказывались в ваш адрес в социальных сетях.

"Это было в рамках моей новой программы, которая скоро появится. Так я к ней готовлюсь. Решила посмотреть в лицо тем, кто обо мне плохо пишет. Мне было очень интересно узнать, кто эти люди. Как оказалось, в большинстве своем это жительницы бедных районов. Их офисы, о которых они пишут в Интернете, — небольшие квартиры. Поэтому я бы всем посоветовала никогда не обижаться на таких вот злопыхателей, потому что часто это несчастные люди. Но я прихожу к ним, чтобы подать им руку, обнять и сказать: "Хейтеры, я вас люблю!".

Редакция #Букв рекомендует вам внимательнее следить за тем, что вы пишите в соцсетях, иначе есть вероятность того, что к вам постучится Ольга Фреймут.