Мелания не хотела брать за руку и целовать Трампа. Это все из-за его измен?

Опубликовано: Среда, 25 апреля 2018 20:30
Екатерина Ткачёва Автор статьи:

Помимо громких твитов и политики Дональда Трампа, в соцсетях не прекращают обсуждать личную жизнь между экс-моделью и президентом США. Их подлавливают на неподобающих для главной четы Америки ситуациях. То Мелания слишком сурово смотрит на супруга на его инаугурации, то выглядит слишком счастливо с Бараком Обамой. Причину этого видят только в самом Трампе, а точнее в его изменах. #Буквы проследили, что по этому поводу пишут в соцсетях.

На этот раз во время официальной церемонии в честь визита президента Франции и его супруги пользователи заметили, что Мелания Трамп отказывалась брать Дональда Трампа за руку. Момент зафиксировали на видео, которое просмотрели в Twitter более 6 миллионов раз:

"Я знаю, что я был плохим отцом и ужасным мужем, когда ты была беременна, но давай просто возьмем друг друга за руки на этом мероприятии", - подшучивают над Трампом в сети.

"А как насчет поцелуя?"

"Хорошо, я подержу за руку и поцелуюсь с этим чуваком из Франции".

Также самое главное, что заметили на протяжении всей встречи, - это неловкие прикосновения между Эммануэлем Макроном и Дональдом Трампом:

Donald Trump and Emmanuel Macron Can't Stop Being Awkard

The latest meeting between French President Emmanuel Macron and President Donald Trump featured one prominent thing — a lot of incredibly awkward touching.

Опубліковано IJR Blue Presents 24 квітня 2018 р.

Пользователи напомнили, что это не первый раз, когда Мелания отказывалась брать за руку Трампа. Подобный случай произошел во время первого зарубежного тура супругов. Направляясь от самолета к зданию израильского аэропорта, Дональд попытался взять жену за руку, но она резко вырвала свою ладонь:

В комментариях люди начали жалеть Меланию, предполагая, что она стала заложницей ситуации:

пост1

"Беги, первая леди Америки, беги!"

пост2

"Заложница бессрочной банковской карты"

пост3

"Очевидно, она его ненавидит. Но когда же она бросит его?"

В последние месяцы в СМИ активно обсуждалась тема измен и домогательств к моделям и актрисам различного жанра со стороны Дональда. Но чтобы хоть как-то показать, что в семье Трампов все хорошо, президент подготовил письмо с признанием в любви ко дню рождения Мелании.

Чужая семья - потемки, но подобная реакция в поведении Мелании создает благоприятную почву для появления слухов среди избирателей, которые явно не на пользу репутации нынешнего президента. Ведь семейные и человеческие качества также важны для политиков, как и их предвыборные обещания.

пост4

пост5