Печальная драма: соцсети отреагировали на скандал между Луной и Бардашем

Опубликовано: Пятница, 08 июня 2018 00:59
Екатерина Ткачёва Автор статьи:

Этот обыденный день не предвещал беды. Рядовые новости, события, голосования… Но внезапный пост одного из украинских продюсеров и экс-участника группы "Грибы" резко сменил повестку дня. И тогда уже пользователей соцсетей невозможно было остановить. #Буквы рассказывают, что произошло между Юрием и Кристиной Бардаш (певица Луна) и как на это отреагировали в соцсетях.

7 июня украинский продюсер Юрий Бардаш (основатель и продюсер таких музыкальных проектов, как "Quest Pistols", "Грибы", "Нервы") на своей странице в Facebook опубликовал пост, в котором сообщил, что Кристина ушла от него к Александру Волощуку, саундпродюсеру и участнику концертной команды Луны:

"C бабы спроса нет, нагуляется, напрыгается и вернется в семью… Как ты, долб**б, не понял, что это камень, который она в меня кидает? Ты, мальчик, попал между двух огней костра большой любви, захотел влезть в семью, семь лет живем, сын у нас золотой, у нас и добро, и зло. Живем как умеем".

Реакция на слова Юрия была незамедлительной. Пожар начался еще в комментариях:

1

Кто-то звал на помощь экспертов:

2

3

Другие придумывали название для нового альбома Луны и вспоминали строки популярного хита, которые как никогда оказались в тему:

4

9

10

11

D0A1D0BDD0B8D0BCD0BED0BAD18DD0BAD180D0B0D0BDD0B02018 06 08D0B212.01.17

16

Другие заметили странные совпадения:

8

Помимо этого, в Facebook активно обсуждали скандал с компанией "Good Wine" и носками (тут подробно). В итоге - все переплелось:

5

6

7

Спустя некоторое время после поста Юрия Бардаша в Facebook появилось сообщение и от самой Луны. Певица написала в Instagram, что готова рассказать подробности, но только - Дудю (российский журналист и интервьюер - ред.):

12

Сам же Юрий Бардаш удалил скандальный пост и стал менее многословен:

13

14

Некоторые предположили, что таким образом продюсер решил "пропиариться", но знакомые с ним люди утверждают, что он изрядно выпил и подобное поведение для него не новинка.

Луна же заявила, что не держит зла на экс-супруга:

15

ОБНОВЛЕНО: после расставания с Луной на Youtube-канале Юрия Бардаша появилась новая песня.

ВНИМАНИЕ! Нецензурная лексика.