Пляжный патруль: самые яркие образы мировых супермоделей на отдыхе

Опубликовано: Суббота, 09 июня 2018 13:15
Ксения Новикова Автор статьи:

Кто выглядит в бикини лучше, чем манекенщицы и ангелы Victoria’s Secret? Миллионы фолловеров, сотни тысяч лайков и восторженных комментариев: #Буквы собрали порцию Instagram-вдохновения от самых известных и популярных супермоделей мира.

 БЕЛЛА ХАДИД

18,3 млн подписчиков

Американская супермодель палестинского происхождения признана моделью года в 2016 и 2017 гг. по версии портала Models.com. В активе Беллы - долгосрочные контракты с Dior и Bulgari, а также участие в шоу Victoria’s Secret.

1

Фото: vogue.ru

Супермодель ведет активный образ жизни в соцсетях и, как настоящая калифорнийка, обожает пляжный отдых.

Публикация от ? (@bellahadid)

Публикация от ? (@bellahadid)

Пляжные образы Белла дополняет кепками, шейными платками, парео и шляпами, а самый любимый аксессуар модели - несколько тонких золотых цепочек, надетых одновременно.

Публикация от ? (@bellahadid)

Публикация от ? (@bellahadid)

ДЖИДЖИ ХАДИД

40,7 млн подписчиков

Старшая сестра Беллы является лицом нескольких линий Tom Ford, так же, как и сестра, принимала участие в шоу Victoria’s Secret, снималась для календарей Pirelli и Sports Illustrated. Совместно с брендом Tommy Hilfiger Джиджи выпустила 4 линейки одежды, которые в одну секунду стали мировыми бестселлерами.

seafolly 5

Фото: elle.com

C 2015 года Джиджи представляет австралийский бренд купальных костюмов Seafolly и за это время успела примерить, пожалуй, все варианты модных купальников.

В реальной жизни Джиджи отдает предпочтение достаточно откровенным бикини, которые выгодно подчеркивают ее роскошную фигуру.

КИМ КАРДАШЬЯН-УЭСТ

112 млн подписчиков

Американская звезда реалити-шоу и фотомодель Ким Кардашьян-Уэст славится своей любовью к откровенным нарядам и Instagram. Миссис Уэст с удовольствием делится со своими фанами подробностями личной жизни, а совсем недавно Ким признали Инфлюенсером года по версии CFDA Award (американская премия - аналог модного “Оскара”).

3

Фото: lacelebs.co

Ким знает толк в купальниках и для пляжа выбирает бикини таких известных брендов, как Chanel и Dior.

КЕНДАЛЛ ДЖЕННЕР

91,6 млн подписчиков

Еще одна представительница семейства Кардашьян.

В ноябре прошлого года Кендалл была признана самой высокооплачиваемой моделью в мире по версии журнала Forbes, ее доход составил 22 млн долларов.

kendall007

Фото: vogue.co.uk

Кроме глянцевых съемок и красных дорожек, в Instagram модели можно найти много фото из путешествий. Отдыхает Кендалл как в одиночку, так и в компании своих звездных родственниц.

РОУЗИ ХАНТИНГТОН-УАЙТЛИ

7,9 млн подписчиков

Британка наиболее известна как одна из "ангелов" Victoria’s Secret и невеста Джейсона Стэйтема.

Впервые Роузи приняла участие в шоу Victoria’s Secret в 2006 году. С тех пор модель появлялась на обложках журналов Vogue, Harper’s Bazaar, Elle и GQ, а также была лицом брендов Dolce & Gabbana, Prada, Valentino Givenchy и многих других.

5

Фото: esquire.com/uk

В июне прошлого года супермодель стала мамой, но быстро вернулась в форму и часто радует своих фолловеров фотографиями в купальниках.

Роузи отдает предпочтение сдержанным моделям, слитным или бикини, преимущественно черного цвета.

ЭМИЛИ РАТАКОВСКИ

17,8 млн подписчиков

Американская модель и актриса хорошо известна своей любовью к откровенным нарядам и провокационным фото.

05 Emrata

Фото: vogue.com

Эмили работала с брендами одежды Forever 21 и Nordstrom, но настоящую известность ей принесло участие в клипах “Love Somebody” группы Maroon 5 и “Blurred Lines” Робина Тика, в последнем модель появилась топлесс.

Эмили активно ведет свой Instagram-профиль и часто делится фотографиями из личного архива, на которых позирует практически обнаженной.

КАЙА ГЕРБЕР

3,5 млн подписчиков

Одна из самых востребованных молодых моделей, а по совместительству 16-летняя дочь Синди Кроуфорд, уверенно покоряет мировые подиумы и Интернет-пространство.

Another Look Same Bikini

Фото: popsugar.com

Несмотря на свой юный возраст, в активе Кайи - съемка в рекламе Chanel, сотрудничество с дизайнерами Карлом Лагерфельдом, Александром Вэнгом и Марком Джейкобсом, обложка журнала I-D magazine, а также участие в шоу Chanel, Dolce & Gabbana, Marc Jacobs, Fendi и многих других.

Как и большинство американских подростков, Кайа проводит летние каникулы на пляже и часто размещает в своем Insta-профиле фотографии в купальниках.

БЕХАТИ ПРИНСЛУ ЛИВАЙН

5,3 млн подписчиков

Еще одна из "ангелов" Victoria's Secret - с 2007 года Бехати ежегодно участвует в Victoria's Secret Fashion Show, а с 2012 года начинает сотрудничество с австралийским брендом купальных костюмов Seafolly.

8

Фото: usmagazine.com

Модель работала на показах Louis Vuitton, Chanel, Dior, Versace, Dolce & Gabbana и многих других.

В 2014 году супермодель вышла замуж за вокалиста группы Maroon 5 Адама Ливайна, а совсем недавно Бехати родила во второй раз. Сейчас пара воспитывает двух дочек. В Instagram модели можно найти много семейных фото, а отдых на пляже - и вовсе один из любимых видов времяпрепровождения.

КЭНДИС СВЕЙНПОЛ

12,1 млн подписчиков

Первая южноафриканская модель в составе "ангелов" Victoria's Secret.

В разное время Кэндис сотрудничала с брендами Givenchy, Blumarine, Prabal Gurung, Versace, Diesel и многими другими. В январе 2018 года Свейнпол была названа самой дорогой бикини-моделью в социальной сети Instagram.

9

Сейчас Кэндис находится в "интересном положении" и своими фотографиями в Сети доказывает, что беременность - это лучший повод выйти на пляж.

ДЖОРДАН ДАНН

2,3 млн подписчиков

Джордан Данн считается одной из самых успешных и высокооплачиваемых моделей в мире, хотя в модную индустрию попала совершенно случайно.

Знойную девушку в супермаркете заметил скаут одного из модельных агентств Лондона.

10

Фото: harpersbazaar.com

На сегодняшний день в активе Данн - сотрудничество практически со всеми мировыми брендами - Gucci, Burberry, Alexander Wang, Louis Vuitton, Marc Jacobs и др.

И хотя последний раз в отпуске Джордан была аж в январе, фотографии с отдыха в Кейптауне девушка публикует в своем Instagram-профиле до сих пор.