В Киеве прошел 3-й Международный фестиваль видеокультуры «ВидеоЖара»

Опубликовано: Понедельник, 11 июня 2018 13:17
Александр Кужельный Автор статьи:

Уже третий год подряд "ВидеоЖара" остается самым хайповым (трендовым) фестивалем столицы. Здесь собираются авторы самых крутых YouTube-каналов, Insta-блогеры, бизнес-аналитики, фотографы и много-много интересных гостей. #Буквы окунулись в огромный медиамир и готовы рассказать, как это было.

Фестиваль расположился на территории Арт-завода "Платформа". Здесь можно было активно провести время, вкусно поесть, сфотографироваться в креативных локациях или же просто полистать ленту своего Instagram в удобной лаунж-зоне.

Любители настольных и видеоигр могли опробовать главные новинки или окунуться в мир олдскула (игры прошлых лет). Также все желающие могли протестировать гаджеты будущего или расслабиться за игрой в старую добрую Дженгу (настольная игра, придуманная в 70-х английским геймдизайнером танзанийского происхождения Лесли Скоттом. Игроки по очереди достают блоки из основания башни и кладут их наверх, делая башню всё более высокой и все менее устойчивой).

Для самых модных были специально придуманы фотозоны, где гости могли сделать селфи или снять крутые сторис. Так же были локации, где желающим могли сделать красивую стрижку, а девушки могли сделать маникюр или макияж.

Каждый гость "ВидеоЖары" мог посетить конференции, где спикеры рассказывали о том, как нужно вести каналы, как стать узнаваемым и зарабатывать на этом.

На главной сцене фестиваля выступали популярные блогеры и диджеи. Среди блогеров-"миллионников" были Стас Давыдов, TheBrainDit, DaiFiveTop, Алена Венум, Мари Сенн, Влад Бумага, Shadow Priestok, Андрей Немодрук, Евгений Белозеров, Ильдар Приятный, Ян Топлес, Чоткий Паца и другие.

А главным музыкальным гостем стала группа "Антитела".

Видеожара_2018_01

Видеожара_2018_02

Видеожара_2018_03

Видеожара_2018_04

Видеожара_2018_05

Видеожара_2018_06

Видеожара_2018_07

Видеожара_2018_07

Видеожара_2018_08

Фото: #Буквы