10 нескучных образов с белой рубашкой

Опубликовано: Среда, 27 июня 2018 14:00
Ксения Новикова Автор статьи:

Белая рубашка - это не только основа основ базового гардероба, но и любимая одежда фешн-инсайдеров и модных блогеров. Рубашка на одно плечо, как у Рози Хантингтон Уайтли, лаконичная мужская сорочка Виктории Бекхэм, безразмерные рубашки сестер Олсен и платье-рубашка Джиджи Хадид: #Буквы собрали 10 стилистических приемов на примере знаменитостей и звезд стритстайл-хроники.

1. Самая известная фанатка белых рубашек - Виктория Бэкхем часто появляется на публике в комплекте из белой мужской рубашки в сочетании с широкими брюками, именно такой образ Виктории украсил обложку британского Elle. Если добавить к такому комплекту обувь на плоском ходу и объемную сумку, то выйдет стильный, в меру расслабленный, повседневный образ.

1

Фото: elle.com

2

Фото: Getty / Neil Mockford/Alex Huckle

2. Сочетание голубого денима и белой рубахи уже давно стало классикой, а если завязать рубашку узлом и надеть джинсы на высокой талии - Mom’s jeans или бойфренды, то получится повторить образ Хейли Болдуин и Алессандры Амбросио.

4

Хэйли Болдуин. Фото: style-magazin.ch

5

Алессандра Амбросио. Фото: celebmafia.com

6

Неделя моды в Нью-Йорке. Фото: IMAXTREE / vincenzo grillo

3. Чтобы превратить традиционный скучный комплект "белая рубашка + юбка" в стильный и актуальный, достаточно выбрать рубаху на несколько размеров больше и носить ее с напуском, а образ дополнить темными очками, как Эшли Олсен. Можно поэкспериментировать с цветом юбки, выигрышно смотрятся модели контрастных цветов: розовый, зеленый, красный. Но если вам по душе классика - черный и темно-синий, попробуйте комплект с юбкой-годе, как носит Виктория Бэкхем.

7

Эшли Олсен. Фото: whowhatwear.co.uk

8

Эшли Олсен. Фото: whowhatwear.co.uk

9

Виктория Бекхэм. Фото: glamour.com

4. Добавить образу сексуальности можно если спустить одно плечо. Этот прием хорошо знают звезды стритстайл хроник, в числе которых и ангел Victoria's Secret - Рози Хантингтон Уайтли.

10

Роузи Хантингтон Уайтли. Фото: elle.com

11

Неделя моды в Нью-Йорке. Фото: thestripe.com

12

Фото: closetfulofclothes.com

5. Еще один беспроигрышный вариант - надеть корсет поверх рубашки, а если укомплектовать образ синими джинсами и туфлями на шпильках, внимание вам обеспечено. Такой образ выбрала для встречи с родными супермодель Белла Хадид, и не прогадала.

Corset

Белла Хадид. Фото: popsugar.com

14

Неделя моды в Нью-Йорке. Фото: notyourstandard.com

15

Неделя моды в Нью-Йорке. Фото: Style du Monde

6. Носить рубашку поверх топа можно и нужно! Именно так делают Сестры Олсен, а они признанные звезды стритстайл хроники. Рубаху нужно надеть поверх трикотажной майки или кроп-топа, а завершить, непринужденный летний образ, помогут джинсовые шорты и обувь на плоском ходу.

16

Фото: vanessajackman.blogspot.com

17

Фото: harpersbazaar.com

18

Неделя моды в Нью-Йорке. Фото: le21eme.com

7. Рубашка навыпуск поверх брюк, еще одна классическая комбинация. Очень важно, чтобы рубашка сидела по фигуре свободно, нигде не морщила и не обтягивала, можно попытаться найти подходящую в мужском отделе.Обращайте внимание на материал, он должен быть мягкий и податливый. Касательно моделей брюк, их множество - скинни, джинсы-клеш, карго и классические брюки со стрелками. Любая модель впишется в комплект идеально.

19

Фото: sydnestyle.com

20

Неделя моды в Нью-Йорке. Фото: theshirtcompany.com

21

Сестры Олсен. Фото: www.elle.com

8. Деструктивизм и асимметрия коснулись, даже такого, казалось бы, базового предмета как белая рубашка. Гипертрофированно объемные рубахи, широкие рукава, рубашки с длинным хвостом, больше похожие на платья: с каждым новым сезоном дизайнеры все больше экспериментируют с формами изделий.

22

Фото: harpersbazaar.com

23

Эшли Олсен. Фото: popsugar.com

24

Фото: stylelovely.com

9. Летом особенно актуален белый тотал лук. Директор отдела моды самого успешного интернет-ритейла в мире Stylebop.com Лейла Январи часто появляется именно в таком образе на Неделях Моды.

25

Лейла Явари. Фото: chicobsession.com

26

Фото: chicobsession.com

27

Виктория Бекхэм. Фото: www.whowhatwear.co.uk

10. Не теряет актуальности платье-рубашка. Хорошо выглядит удлиненная модель "в пол" как у супермодели Джиджи Хадид. Самые смелые могут вдохновиться образом американского блоггера Леандры Медин, и носить рубашку бойфренда как платье в паре с босоножками на высоком каблуке.

28

Джиджи Хадид. Фото: celebskart.com

29

Фото: designersoutfits.com

30

Леандра Медин. Фото: stylecracker.com