12 главных бьюти-трендов в мире макияжа

Опубликовано: Суббота, 30 июня 2018 12:15
Ксения Новикова Автор статьи:

Блестки, оттенки розового, разноцветные стрелки и макияж без макияжа: #Буквы собрали основные бьюти-тренды с мировых подиумов сезона Осень’2018.

1. Без сомнения, доминирующий тренд этого года БЛЕСТКИ. Мы встречаем их на всех 4-х неделях моды- в Нью-Йорке, Лондоне, Милане и Париже: подводка с блестками у моделей на показе Topshop и Stella Jean, густо усыпанное блестками верхнее веко как у Undercover и блески на губах как у Shrimps.

1

Topshop Unique осень 2018. Фото: vogue.co.uk

2

Undercover осень 2018. Фото: vogue.co.uk

2. Не теряет актуальности тренд на "МАКИЯЖ БЕЗ МАКИЯЖА". Идеально ровный тон кожи, отсутствие контуринга, немного персиковых или розовых румян и прозрачный блеск для губ- однозначно, в моде натуральность.

3

Stella McCartney осень 2018. Фото: vogue.co.uk

4

Michael Kors осень 2018. Фото: vogue.co.uk

3. В противовес, так называемым, нюд лукам появилась тенденция ГУСТО ПРОКРАШЕННОГО ЦВЕТНЫМИ ТЕНЯМИ ВЕРХНЕГО ВЕКА. Визажисты Chanel соединяют в одном макияже яркие зеленые тени и насыщенную красную помаду, а визажисты Marni и Fendi делают акцент на глянцевые синие и темно-зеленые тени, оставляя остальные части лица не тронутыми.

5

Chanel осень 2018. Фото: vogue.co.uk

6

Chanel осень 2018. Фото: vogue.co.uk

4. Летом хорошо смотрятся ЦВЕТНЫЕ СТРЕЛКИ - желтые, салатовые, оранжевые. Можно попробовать повторить бьюти-образ моделей на показе Oscar de la Renta и сделать двухцветную стрелку - темный оттенок по линии роста ресниц, а внешний хвостик прокрасить серебристым или серым цветом.

rexfeatures 9049826ab

Oscar de la Renta. Фото: vogue.co.uk

8

Oscar de la Renta. Фото: vogue.co.uk

5. ДВОЙНЫЕ СТРЕЛЫ красила для показа Monse визажист Грейс Ли.Чтобы разнообразить привычную стрелку, аккуратно дорисуйте сверху параллельно основной линии тонкий хвостик.

09

Monse осень 2018. Фото: Getty Images

10

Monse осень 2018. Фото: Kelly Taub/WWD/REX/Shutterstock

6. ОТТЕНКИ РОЗОВОГО в макияже вытесняют контуринг и хайлайтер. Все реже мы встречаем блестящую кожу, которая еще полсезона назад была сверх популярна - все чаще появляются на подиуме розовые щеки и розовые губы. Например, у моделей на показе Valentino розовые тени присутствовали не только на верхнем и нижнем веках, но и на скулах.

11

Valentino осень 2018. Фото: vogue.co.uk

12

Valentino осень 2018. Фото: vogue.co.uk

7. Совсем недавно Ким Кардашьян выпустила новую палетку теней, где один из главных цветов - СИНИЙ ЭЛЕКТРИК. Идея Ким совсем не нова, ранее такие же тени и подводку в макияже использовали на своих показах Missoni и Marni. Выбирайте тени с плотной матовой текстурой и густо прокрашивайте верхнее веко.

13

Синие тени KKW beauty. Фото: kkwbeauty.com

14

Marni осень 2018. Фото: vogue.co.uk

8. ВИШНЕВЫЕ ГУБЫ в дуэте с черными графичными стрелками использовали в своих бьюти образах итальянцы Dolce & Gabbana, а у моделей Helmut Lang глубокий красный цвет губ по краям переходил в бордо.

15

Dolce & Gabbana осень 2018. Фото: vogue.co.uk

16

Dolce & Gabbana осень 2018. Фото: vogue.co.uk

9. Камбэк из 90-х ПОДВОДКА НА НИЖНЕЕ ВЕКО. Еще вчера большинство визажистов нарочито избегали особых манипуляций с макияжем глаз, а сегодня все чаще можно встретить густо прокрашенное подводкой нижнее веко, в комплекте со стрелками или темными тенями.

17

Versus Versace осень 2018. Фото: vogue.co.uk

18

Giorgio Armani осень 2018. Фото: vogue.co.uk

10. Бой накладным ресницам, ТУШЬ снова в моде. Аккуратно прокрашенные реснички лучшее дополнение повседневного макияжа. Это доказывают своими образами модели с показов Prabal Gurung и Alexander Wang.

19

Prabal Gurung осень 2018. Фото: vogue.co.uk

20

Alexander Wang осень 2018. Фото: vogue.co.uk

11. Летние цвета для макияжа должны быть яркими и красочными. Визажисты предлагаю красить РОЗОВЫЕ ГУБЫ как у куклы Барби. Палитра оттенков весьма разнообразна от коралла до терракота, от малины до спелой вишни. Чтобы добиться нужного эффекта "Cherry-Pop Lips" текстура блеска или помады должна быть легкой и прозрачной.

25

Philosophy di Lorenzo Serafini. Фото: vogue.co.uk

26

Gucci осень 2018. Фото: vogue.co.uk

12. Для тех кому сложно вывести графичную тонкую стрелку, есть вариант проще - РАСТУШЕВАННЫЕ СТРЕЛКИ. Чем толще, тем лучше. Именно такие образы были на показах у Jason Wu и Tom Ford. Главное правило, чтобы макияж выглядел аккуратно, других акцентов на лице быть не должно.

27

Tom Ford осень 2018. Фото: vogue.co.uk

CYN 6638

Tom Ford осень 2018. Фото: vogue.co.uk