Супермодели в повседневной жизни: 30 вдохновляющих Instagram-образов

Опубликовано: Суббота, 11 августа 2018 13:04
Ксения Новикова Автор статьи:

Ультракороткие топы Эмили Ратажковски, костюмы-двойки Джиджи Хадид, леопардовая юбка Эльзы Хоск и летящие платья Аллы Костромичевой: #Буквы собрали порцию вдохновения для повседневных образов из Instagram самых успешных мировых топ-моделей.

Надеть колье Tiffany в пару к белой футболке можно, если ты Кендалл Дженнер. В реальной жизни самая высокооплачиваемая модель в мире предпочитает спортивный стиль - футболки, обрезанные майки, брюки-карго и кроссовки, в редких случаях может надеть брючный костюм.

Кендалл Дженнер

Кендалл Дженнер

Кендалл Дженнер

Фото: kendalljenner

Белла Хадид, пожалуй, самая известная среди моделей любительница кроп-топов, белых рубашек и денима. Иногда короткие шорты и каблуки Бэлла сменяет на джинсы клеш и грубые ботинки.

Белла Хадид

Белла Хадид

Белла Хадид

Фото: bellahadid

Американская модель и актриса Эмили Ратажковски чаще предстает в кадре оголенной, чем одетой. В реальной жизни Эм не изменяет своим пристрастиям и надевает весьма откровенные ультракороткие топы в паре с джинсовыми юбками и шортами или брюками с высокой талией.

Эмили Ратажковски

Эмили Ратажковски

Эмили Ратажковски

Фото: emrata

Самая успешная и известная plus-size модель в мире - британка Эшли Грэм в повседневной жизни предпочитает спортивный стиль и не пользуется косметикой. Ради участия Эшли в шоу дизайнеры Dolce & Gabbana отшивают вещи в отдельном экземпляре, а масс-маркет-бренды стоят в очереди, чтобы предложить ей новый контракт. Эшли активно поддерживает движение бодипозитивизма: не разрешает ретушировать свои снимки, часто делится в своем Instagram видео изматывающих тренировок, а потому не стесняется надевать суперобтягивающие вещи или короткие топы.

Эшли Грэм

Эшли Грэм

Эшли Грэм

Фото: ashleygraham

В реальной жизни супермодель Джиджи Хадид выбирает комфорт: oversize-худи и обрезанные футболки в паре с укороченными джинсами и кроссовками. Но с недавних пор Джиджи стала сотрудничать с благотворительной организацией UNICEF USA, и теперь ее часто можно встретить в брючном костюме-двойке. А чтобы не выглядеть скучно, Джиджи выбирает броские расцветки костюмов - полоску или клетку, и носит костюм в паре с кроп-топом.

Джиджи Хадид

Джиджи Хадид

Джиджи Хадид

Фото: gigihadid

Кара Делевинь - одна из немногих супермоделей, кто не эксплуатирует сексуальный образ в повседневной жизни, а придерживается сдержанного унисекса. Кара выглядит весьма андрогинно с короткой мальчишеской стрижкой и в вещах oversize. Сейчас модель участвует в благотворительном проекте совместно со спортивным брендом Puma, направленным на помощь малоимущим девушкам из Африки. Неудивительно, что Кару часто можно встретить в вещах этой марки.

Кара Делевинь

Кара Делевинь

Кара Делевинь

Фото: caradelevingne

Во время отдыха в Италии супермодель Эльза Хоск удачно обыгрывает леопардовую юбку бренда Realisation Par (к слову, самую модную юбку этого лета), сочетая ее с хлопковой белой футболкой. Как и все модели, Эльза любит демонстрировать длинные ноги и часто появляется в коротких шортах и широких рубахах, повязанных узлом на тонкой талии, а еще Эльзу редко можно встретить без сумочки Chanel, кажется, у нее миллион таких всевозможных расцветок.

Эльза Хоск

Эльза Хоск

Эльза Хоск

Фото: hoskelsa

Подрастающая супермодель и дочь Синди Кроуфорд - Кайя Гербер выбирает эстетику 80-х. Объемные пиджаки с накладными плечами - излюбленный предмет гардероба Кайи, девушка сочетает их с короткими шортами или джинсами-бойфрендами.

Белые футболки и кроп-топы - еще одни любимчики девушки.

Кайя Гербер

Кайя Гербер

Кайя Гербер

Фото: kaiagerber

Британская супермодель Рози Хантингтон-Уайтли  в повседневной жизни не изменяет каблукам. Рози часто можно встретить в белой футболке или рубашке и голубых джинсах, но каблуки остаются неизменны - будь то вызывающе сексуальные сапоги-ботфорты, ковбойские ботинки-казаки или классические туфли-лодочки.

Рози Хантингтон-Уайтли

Рози Хантингтон-Уайтли

Рози Хантингтон-Уайтли

Фото: rosiehw

Украинская супермодель и телеведущая Алла Костромичева много путешествует и часто делится со своими подписчиками фото из личного архива. В повседневной жизни Алла придерживается женственного, романтичного стиля и часто надевает летящие платья и блузы, шелковые топы и юбки, соблазнительные сарафаны на тонких бретелях, а дополняет образ всевозможными акссесуарами - очками, шляпами, платками.

Алла Костромичева

Алла Костромичева

Алла Костромичева

Фото: Алла Костромичева