Гид по трендам: 9 главных вещей осени

Опубликовано: Воскресенье, 16 сентября 2018 10:58
Ксения Новикова Автор статьи:

Встречать осень нужно во всеоружии. Пиджаки с накладными плечами ядовитых расцветок, как у Marc Jacobs, короткий пуховик от Sacai, "маленькое кожаное платье", костюмы-двойки от Chanel, и эпоха леопарда у MaxMara. #Буквы собрали 9 главных вещей осени.

1. Тренд на 80-е прочно вошел в нашу жизнь: блестки, пайетки, накладные плечи и кричащие расцветки, чем ярче, тем лучше. Широкие плечи и ядовитые цвета используют в своих коллекциях Marc Jacobs и Versace, а вот Saint Laurent обыгрывает другой тренд того времени - длину мини и массивную бижутерию.

1

Фото: Marc Jacobs осень’2018 Yannis Vlamos / Indigital.tv

2

Фото: Saint Laurent осень’2018 Yannis Vlamos / Indigital.tv

2. Короткая стеганая куртка вещь, холодной осенью, абсолютно незаменимая. Согреет в ненастную погоду и станет завершающим штрихом стильного осеннего комплекта. Подобные куртки встречаются в коллекциях у Chanel, Alexander McQueen и Sacai.

3

Фото: Sacai осень’2018  Yannis Vlamos / Indigital.tv

4

Фото: Sacai осень’2018 Yannis Vlamos / Indigital.tv

3. Безусловно, леопард - король подиума, если не очень любите этот хищный принт, обратите внимание на зебру и рептилий, они тоже актуальны. Как создать выдержанный и  элегантный образ с леопардом, продемонстрировали в своей новой коллекции MaxMara.

5

Фото: Max Mara осень’2018 Yannis Vlamos / Indigital.tv

6

Фото: Max Mara осень’ 2018 Yannis Vlamos / Indigital.tv

4. Черное кожаное платье хорошая альтернатива “ маленькому черному платью” Коко Шанель. Кожа и экокожа один из главных материалов этого сезона. Кожаные платья, юбки и брюки, лаковые шорты и плащи: некоторые бренды использует сразу несколько подобных вещей в одном комплекте.

7

Фото: Max Mara осень’2018  Yannis Vlamos / Indigital.tv

8

Фото: Max Mara осень’2018  Yannis Vlamos / Indigital.tv

5. Ковбойский стиль, как альтернатива 80-м. Разные вариации классического пончо, массивные замшевые куртки с длинной бахромой, высокие сапоги и ботинки- казаки встречаются в коллекциях у Isabel Marant и Alberta Feretti .

9

Фото: Isabel Marant осень’2018 Kim Weston Arnold / Indigital.tv

10

Фото: Isabel Marant осень’2018  Kim Weston Arnold / Indigital.tv

6. Серебро не сдает позиций, вот уже который сезон Balmain, Alberta Ferretti и, многие другие бренды, шьют целые коллекции из блестящих материалов. Если в вашем гардеробе ещё не успел  поселится серебряный плащ или комбинезон из пайеток, то сейчас самое время об этом задуматься.

11

Фото: Alberta Ferretti Limited Edition осень’2018 кутюр Marcus Tondo / Indigital.tv

12

Фото: Alberta Ferretti осень’2018 Kim WestonArnold / Indigital.tv

7. Логотипы брендов и кричащие надписи, по мнению, мировых дизайнеров, как нельзя лучше, дополнят стильный образ. Versace, Fendi, Prada густо усыпают логотипами вещи из новых коллекций.

13

Фото: Versace осень’2018 Yannis Vlamos / Indigital.tv

14

Фото: Versace осень’2018 Yannis Vlamos / Indigital.tv

8. Костюм-двойка универсальный вариант одежды “на каждый день”. Выигрышно смотрятся брючные костюмы броских расцветок, а вот Chanel, например, в своей кутюрной линейке, демонстрирует двойки состоящие из юбки и жакета. Расшитый камнями и стразами, такой костюм, вполне составит конкуренцию вечернему платью.

15

Фото: Chanel осень’2018 кутюр Yannis Vlamos / Indigital.tv

16

Фото: Chanel осень’2018 кутюр  Yannis Vlamos / Indigital.tv

9. Деконструктивизм и ломаные линии, как вестники революции, продолжают триумфальное шествие по мировым подиумам. Тренд, который когда-то давно ввела японка Рэй Кавакубо для Comme de Garsons, теперь поддерживает Maison Margiela: пальто с крыльями, массивные дутые рукава, что пристегиваются к плащу отдельно- фантазия дизайнера не знает границ.

17

Фото: Мaison Мargiela осень’2018 Kim Weston Arnold / Indigital.tv

18

Фото: Мaison Мargiela осень’2018 Kim Weston Arnold / Indigital.tv