25 апреля в Киеве состоится XVII Международный PR-фестиваль

Опубликовано: Понедельник, 15 апреля 2019 14:39

25 апреля в Киеве, в "Гранд Холл Крещатик", состоится XVII Международный PR-фестиваль, который соберет свыше 200 ведущих украинских и зарубежных профессионалов в сфере корпоративного и продуктового PR, GR и IR, КСО, маркетинга, медиа и digital. Это мероприятие для людей, которые хотят получить новые знания и практические навыки, завести интересные профессиональные и личные знакомства. Стало известно, что будет происходить на главном событии года в индустрии коммуникации - XVII Международном PR-фестивале. 

Вице-президент Украинской PR-Лиги, сооснователь Агентства PR-Service Елена Деревянко приоткрыла кулисы XVII Международного PR-Фестиваля, который называют главным событием года в индустрии коммуникации.

В интервью изданию delo.ua она рассказала, что фестиваль имеет уникальный формат – каждый год организаторы делают срез ситуации в коммуникационной индустрии и в обществе в целом. По сути, таким образом обновляется картина мира для профессионального сообщества с учетом новых глобальных и страновых трендов, расставляя новые акценты.

По словам Елены Деревянко, в рамках Фестиваля-2019 докладчики откроют секрет, как технологическая революция и социально-экономическая турбулентность изменили как технологии, так и само представление об управлении репутацией.

На фестивале будут детально обсуждены и проанализированы ТОП-3 бизнес темы.

"Первая тема фестиваля касается вовлечение целевых аудиторий, измученных информационным шумом и зачастую абсолютно безразличных к попыткам бренда достучаться до умов и душ человеческих. PR-эксперты VIP-уровня из компаний с такими громкими именами, как Coca-Cola, PepsiCo Украина, Kyivstar, WOG, "Терра Фуд", расскажут об успешных проектах по работе с различными стейкхолдерами: украинскими и зарубежными потребителями, сотрудниками, экспертами и блогерами. Вторая тема – по счету, не по значению – мегапопулярные нынче технологии персонального PR, о которых участники Фестиваля узнают из первых рук, потому что у нас в гостях и FB-звезда Максим Бахматов, и звезда Instagram Полина Логунова, и один из самых цитируемых экспертов Александр Охрименко. Ну, а третья позиция по праву принадлежит вечным темам. На риторический вопрос "Нужны ли СМИ добрые корпоративные новости?" ответят главреды популярных СМИ, а на вопрос "Как PR-cпециалисту оставаться востребованным на рынке труда?" – именитые PR- и HR-эксперты", - объяснила Елена Деревянко.

Она также рассказала, что в связи с огромным запросом аудитории на истории из закулисья президентских выборов в этом году организаторы мероприятия решили не отказываться от темы политики на фестивале.

"Изначально мы не собирались удовлетворять этот запрос, поскольку 6 лет назад отказались от "дня политики" в рамках Фестиваля во имя согласия в PR-cообществе. Однако потом появилась очень "вкусная" идея в сочетании с ярким спикером. В итоге у нас выступит Алина Торнаги – Head of SMM в "Зе! Команда", которая расскажет о современном видеоконтенте для соцсетей, а заодно и о кейсах предвыборной кампании Владимира Зеленского", - рассказала Елена Деревянко.

Зарегистрироваться для участия в фестивале можно здесь.