Окна в Белой Церкви – любая погода в радость

Опубликовано: Пятница, 19 июля 2019 09:20

Окна из ПВХ приобрели большую популярность, благодаря их способности обеспечивать теплосбережение, шумо-и пылеизоляцию. Стеклопакет аккуратно выглядит, долговечен и удобен в эксплуатации. Потому, пластиковые окна в Белой Церкви стали выбором многих, как в частном секторе и многоэтажных домах, так и в административных зданиях, и коммерческих помещениях. Компания-партнер "VEKA" предоставляет возможность их выбрать с учетом конструкционных особенностей, профильных систем и размеров.

Классификация пластиковых окон

Любые окна из профильных систем данного бренда, включая бюджетные серии, прекрасно справляются с поставленными задачами – изолируют помещение от пыли и шума; обеспечивают благоприятный климат, благодаря системе проветривания, беспроблемны в уходе и эстетически привлекательны. Классификация пластиковых окон выполняется по следующим критериям:

  1. Система открывания – глухие, распашные, раздвижные, поворотные, штульповые, поворотно-откидные. Учитывая условия эксплуатации (для мансардных помещений, технических комнат, жилых комнат и т. д.). пользователь определяет требуемое функционирование полотен.
  2. Cистема профилей – от стандартных, бюджетных до многокамерных и мультифункциональных. Чем больше количество камер, тем выше процент теплосбережения. Каждый из профилей имеет отличительные характеристики по системе уплотнителей (сплошное в раме и створке, съемные), физическим свойствам, сфере применения и т. д.
  3. Эстетические данные – цвет, дизайн, геометрическая форма, размер.

Окна Белая Церковь

Окно, по желанию потребителя, может оснащаться дополнительными системами: модулями безопасности, защитными устройствами от взлома, ручками с ключами и т. д.

Что учесть при выборе стеклопакетов

Подбирая вариант пластикового окна, следует знать, что чем больше камер в нем, тем больше тепла он обеспечивает. Объясняется это тем, что создаваемый защитный слой воздуха препятствует конвективному перемещению тепловой массы. Для сборки конструкции окна могут использоваться различные типы стекол: тонированные, закаленные, огнеупорные, ударостойкие.

Немаловажно учитывать тип газа (которым заполнены камеры) и фурнитуру, входящую в состав комплектации. Учитывая особенности интерьера, покупатель может выбрать цвет рамы, от белого до цветного, любого оттенка.