Лагерфельд воссоздал морской пляж посреди Парижа для показа Chanel

Опубликовано: Вторник, 02 октября 2018 19:55

Креативный директор модного дома Chanel Карл Лагерфельд сумел в очередной раз удивить публику, воссоздав в Париже морской пляж для показа новой коллекции бренда.

Об этом сообщает Associated Press.

Показ весенне-летней коллекции Chanel состоялся в рамках Парижской недели моды в крупном культурном и выставочном центре Grand Palais.

Гости показа были ошеломлены, когда вместо традиционного зала попали на морское побережье с настоящим песком, водой и тропической хижиной.

Модели при этом дефилировали босиком, а обувь держали в руках. Некоторые из них были в соломенных шляпах с черными лентами.

Как сообщает Vogue.ua, коллекция была посвящена летнему отдыху, однако Лагерфельд тему пляжного гардероба решил раскрывать постепенно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Лагерфельду – 85: необычные факты из жизни кутюрье

Сперва были продемонстрированы обновленные версии знаменитых твидовых костюмов-двоек Chanel. В них модели выглядели словно офисные сотрудницы, сбежавшие во время перерыва на пляж. Затем узкие юбки сменились на леггинсы, а сами образы стали жизнерадостнее.

С каждым новым выходом появлялись новые пляжные детали: в паре с твидовым жилетом была надета соломенная бейсболка, защищающая от солнца, на цепочке сумки Chanel появлялись пристегнутые босоножки, а под жакетом виднелся купальник.

Особое внимание привлекали всевозможные аксессуары – соломенные шляпы, зонтики с принтами, бижутерия и сумки.

Завершился показ демонстрацией вечерних нарядов.

показ1

показ2

показ3

показ4

показ5

показ6

показ7

показ8

показ9

показ10

показ11

показ12

показ13

показ14

Фото: АР

показ15

показ16

показ17

показ18

показ19

показ20

показ21

показ22

Фото: Vogue.ua

  • 3 мая Карл Лагерфельд провел показ Chanel Resort-2019 в Большом дворце в Париже, в котором приняли участие любимицы кутюрье Джиджи и Белла Хадид. Для показа был создан круизный лайнер в натуральную величину, мимо которого шли модели.
  • 6 марта в рамках Недели моды в Париже (Paris Fashion Week) состоялся показ новой коллекции модного дома Chanel сезона осень-зима 2018/2019, который стал настоящим действом с впечатляющими декорациями. Так, Карл Лагерфельд устроил показ в парижском дворце Гран-Пале, который на время модного шоу превратился в самый настоящий осенний туманный лес с опавшими золотыми листьями, деревьями и мхом