Розовая кожа и перья: украинка Ольга Куриленко на красной дорожке в Лондоне

Опубликовано: Четверг, 04 октября 2018 12:58

Украинка Ольга Куриленко сыграла одну из главных ролей в фильме "Джонни Инглиш 3.0", премьера которого состоялась в Лондоне. Актриса появилась на красной дорожке в экстравагантном наряде из кожи и перьев.

Об этом сообщает Jet Setter.

Главные роли в комедии "Агент Джонни Инглиш 3.0" сыграли украинка Ольга Куриленко и комедиант Роуэн Аткинсон. Премьерный показ фильма состоялся в культовом кинотеатре Curzon Mayfair.

Ольга и Роуэн прошлись по красной дорожке вместе. Присутствующие шутили, что украинка надежно защищена рядом с таким мужчиной.

Для появления на красной дорожке Куриленко отдала предпочтение total look из новой коллекции Attico: нежно-розовый перьевой топ, кожаные брюки и синие босоножки. А вот ее кавалер надел костюм и галстук в тон.

куриленко1

куриленко3

куриленко4

куриленко5

куриленко6

куриленко 2

куриленко 7

Фото: Jet Setter

Справка. Ольга Куриленко — украинская и французская актриса и модель. В возрасте 16 лет Куриленко переехала работать в Париж и позднее подписала контракт с агентством Madison. В 18 лет появилась на обложке Glamour, ELLE, Madame Figaro, Marie Claire и Vogue, она также стала лицом компании Lejaby, Bebe clothing, Clarins and Helena Rubinstein.

В 1998 году снялась в музыкальном видео франко-алжирского исполнителя песен в стиле Raï Faudel на композицию Tellement Je T'aime.

Первый опыт в кино — главная роль в малобюджетном эротическом фильме "Перст любви" французского режиссёра Дианы Бертран. Приобрела известность как актриса после выхода фильма "Париж, я люблю тебя" (2006), сыграв в паре с Элайджей Вудом. В январе 2008 года была выбрана на роль "девушки Джеймса Бонда" в очередном фильме сериала про агента 007.

В 2010 году Куриленко была занята в самом дорогом на то время китайском 3D-фильме "Глубинные империи". В картине Куриленко играла королеву русалок.

  • 11 августа с Сети опубликован первый трейлер к сатирической комедии британского режиссера Армандо Иануччи под названием "Смерть Сталина". Одну из женских ролей исполнила украинка Ольга Куриленко.