Издание National Geographic показало лучшие фотографии за сентябрь

Опубликовано: Пятница, 05 октября 2018 14:28

Ежемесячно популярное издание National Geographic публикует подборку самых лучших фотографий, сделанных в различных уголках нашей планеты. Сотни фотографов выжидают подходящий момент и делают по настоящему потрясающие снимки.

National Geographic предлагает посмотреть лучшие снимки за прошлый месяц.

Большие и маленькие фламинго отдыхают на мелководье небольшого пруда в Танзании. Большие фламинго более высокие и более бледные по цвету, в то время как меньшие фламинго имеют более короткие ноги, но более темную окраску.

фламинго

Запуск ракеты SpaceX Falcon 9 на Международную космическую станцию в рамках миссии Commercial Resupply Service 15.

02 best pod september 18.adapt.676.1

Бурый медведь упустил свой улов в Брукс-Фолсе на Аляске. В более удачные дни медведь может поймать и съесть 30 рыб в день.

03 best pod september 18.adapt.676.1

Необычная голубая разновидность ямкоголовой змеи, которая приняла хитроумную позу. "Эта яркая змея сразу привлекла мое внимание, и мне нравится, как она контрастирует с буйной растительностью на заднем фоне" - прокомментировал редактор фотографий Shot Кристен Макниколас.

04 best pod september 18.adapt.676.1

Семья восхищается видом на городской пейзаж Нижнего Манхэттена с 80-го этажа знаменитого Эмпайр-стейт-билдинг, который был самым высоким зданием в мире до 1970 года.

NATIONAL GEOGRAPHIC фото

Фотографу Виктору Троянову удалось запечатлеть прыжок лыжника, который спускался по горной цепи Рила в Болгарии.

NATIONAL GEOGRAPHIC фото

Контуры двух арабских рыжих лисиц вырисовываются на фоне городских огней. Животные наиболее активны ночью, выискивая мелких грызунов, птиц.

NATIONAL GEOGRAPHIC фото

Рисовые поля образуют сложные и красочные узоры в провинции Юньнань, Китай. Цвета образуются из-за водорослей, растущих на стоячей воде.

NATIONAL GEOGRAPHIC фото

Тукан пытается съесть объектив камеры. В рацион питания этой птицы в основном входят фрукты. Длинный клюв позволяет ему доставать больше фруктов, оставаясь при этом на одном месте.

NATIONAL GEOGRAPHIC фото

  • Фотоконкурс Comedy Wildlife Photography Awards, который собирает невероятно забавные кадры из жизни диких животных, объявил финалистов.
  • Ранее проект Macro Art Photo Project, в который вошли снимки из Хорватии, Китая, Нидерландов, Словакии, США, Испании, России, Ирландии и Великобритании, объявил победителей 2018 года.
  • В июле жюри престижного фотоконкурса Travel Photographer of the Year 2018, организованного при поддержке журнала National Geographic, объявило имена победителей.