Украинская писательница Ирэна Карпа вышла замуж за потомка рода Гюго

Опубликовано: Воскресенье, 07 октября 2018 19:00

Украинская писательница и певица Ирэна Карпа в третий раз вышла замуж. Свадьба состоялась в Париже, а избранником стал потомок рода известного французского писателя Виктора Гюго - Людовик-Кирилл Требюше.

Об этом сообщает издание JetSetter.

"Он инженер, занимающийся цифровым обеспечением культурных и медийных структур. Я слабо понимаю, что это такое, но среди его клиентов Opéra National, France Info (запустил это футуристическое телевидение, будучи техническим директором), INA (Национальный институт аудиовизуального наследия) и тому подобное. А еще он музыкант”, - рассказала Карпа о своем избраннике.

Как отметила писательница, ее супруг ведет происхождение "от матери Виктора Гюго".

Они встретились во Франции, спустя несколько недель после того, как Карпа приехала в эту страну с дипломатической миссией (в октябре 2015 года она была назначена первым секретарем по вопросам культуры посольства Украины во Франции).

По словам Карпы, на свадьбе было около 80 гостей: актеры, сценаристы, редакторы журналов, музыканты, диджитал-художники, культурные менеджеры и галеристы.

Платье для невесты создал украинский дизайнер Иван Фролов, автор сценического образа Джамалы на конкурсе "Евровидение".

свадьба1

свадьба2

свадьба3

свадьба4

свадьба5

свадьба6

свадьба7

свадьба8

свадьба9

свадьба10

свадьба11

свадьба12

свадьба13

свадьба14

свадьба15

свадьба16

свадьба17

свадьба18

Фото: JetSetter

свадьба19

свадьба20

свадьба21

Фото: Vogue.ua

Стоит отметить, что Ирэна Карпа ранее была дважды замужем. Первый муж – украинский журналист Антон Фридлянд, второй – американский финансист Норман Пол Хэнсен. От него Карпа родила двух дочерей.

  • В августе 51-летний французский актер Венсан Кассель женился на 21-летней модели IMG Models Worldwide Тине Кунаки.
  • В июле председатель комитета Верховной Рады по вопросам свободы слова и информационной политики, заместитель главы фракции "Народного фронта" Виктория Сюмар и заместитель мэра Ирпеня Дмитрий Христюк поженились.