Насиров, Ступка и Осадчая: под Львовом состоялся красочный Венский бал

Опубликовано: Суббота, 13 октября 2018 20:47

Вблизи Львова состоялся благотворительный Венский бал, который посетили немало знаменитостей.

Об этом сообщает ТСН.

Бал прошел 12 октября в гостиничном комплексе Edem Resort Medical & SPA. Впервые это мероприятие было организовано не в Киеве.

На предыдущем аналогичном мероприятии в Киеве удалось собрать миллион гривен пожертвований. Указанные средства были потрачены на нужды центра для детей с инвалидностью.

На этот раз деньги собирали на реанимационное отделение львовской больницы "Охматдет". По словам организаторов, удалось собрать 281 тыс. грн. на благотворительность.

Ведущими были Марыся Горобец и Тимур Мирошниченко.

Среди гостей мероприятия были замечены экс-глава Государственной фискальной службы Роман Насиров с женой, актер Остап Ступка, известная телеведущая Екатерина Осадчая и другие. Насиров, в частности, танцевал с Иванной Никоновой – супругой киевского предпринимателя Игоря Никонова.

бал1

Как сообщает издание JetSetter, официальным дресс-кодом мероприятия стал цвет марсал (бордово-красный оттенок в сочетании с легким коричневым). В рамках мероприятия были не только танцы, но также и благотворительный аукцион.

Кроме того, были выбраны король и королева вечера: ими стали киевский бизнесмен Михаил Гойхман и Юлия Пятова (супруга футболиста Андрея Пятова).

бал2

бал3

бал4

бал5

бал6

бал7

бал8

бал9

бал10

бал11

бал12

бал13

бал14

бал15

бал16

бал17

бал18

бал19

бал20

Фото: JetSetter

бал21

бал22

бал23

бал24

бал25

Фото: Благотворительный Венский бал / Facebook

  • В апреле в Киеве состоялся благотворительный Венский бал. Он был посвящен спортивным достижениям украинцев.