Обнародованы официальные фото со свадьбы британской принцессы Евгении

Опубликовано: Воскресенье, 14 октября 2018 15:50

Британская королевская семья обнародовала официальные фотографии со свадьбы принцессы Евгении Йоркской и Джека Бруксбэнка, которая состоялась в минувшую пятницу.

Об этом сообщает британское агентство ВВС.

Среди снимков, сделанных фотографом Алексом Брамэллом, есть черно-белое фото поцелуя молодоженов в карете.

снимок1

На фото с пажами слева от пары сидят на стульях дети герцога и герцогини Кэмбриджских - принц Джордж и принцесса Шарлотта. Они исполняли роли пажа и подружки невесты.

На групповом фото с близкими родственниками есть королева Елизавета II и герцог Эдинбургский. Королева Великобритании надела на торжество голубой наряд.

На четвертом снимке принцесса Евгения запечатлена с мужем перед вечерним приемом в их честь у королевы Елизаветы II. На принцессе – шелковое платье от Зака Позена.

снимок2 copy

снимок5

снимок6

Фото: The Royal Family / Twitter

Пара обвенчалась в часовне Святого Георгия в Виндзоре. Евгения является внучкой королевы Елизаветы II, второй дочерью принца Эндрю и Сары, герцогини Йоркской.

Принцесса Евгения - девятая в очереди на престол, после ее сестры Беатрисы. Полный титул принцессы - Ее Королевское Высочество принцесса Евгения Йоркская. После свадьбы она сохранила титул, но может взять и фамилию мужа.

Джек Бруксбэнк - бренд-менеджер компании Casamigos. Пара познакомилась в 2010 году.

  • 12 октября внучка королевы Великобритании – принцесса Евгения Йоркская вышла замуж за своего возлюбленного Джека Бруксбэнка, с которым встречалась около 7 лет.