Стало известно, что объединяет Меган Маркл и других бывших принца Гарри

Опубликовано: Среда, 31 октября 2018 19:18

У всех девушек принца Гарри есть одна внешняя особенность, объединяющая их.

Об этом пишет Daily Mail.

На первый взгляд бывшие возлюбленные британского принца Гарри Челси Дэйви и Крессида Бонас внешне не сильно похожи на его супругу Меган Маркл, однако у всех этих девушек присутствует так называемый палец Мортона.

По словам специалистки по анатомии стопы Джейн Шихан (Jane Sheehan), эта особенность указывает на то, что каждая из этих женщин — прирожденный лидер по натуре.

В то же время, палец Меган Маркл имеет специфическую форму, которая говорит о склонности герцогини к компромиссам.

"Ее большой палец наклонен ко второму, а это значит, что она готова во всем помогать мужу", — разъяснила Шихан.

палец1

палец2

палец3

палец4

палец5

палец6

Фото: Daily Mail

  • 15 октября стало известно, что герцогиня Сассекская, супруга принца Гарри Меган Маркл беременна.
  • 3 октября Меган Маркл и принц Гарри впервые посетили Сассекс, герцогом и герцогиней которого они являются со дня их свадьбы 19 мая.
  • 19 мая состоялось бракосочетание британского принца Гарри и его возлюбленной Меган Маркл.

СПРАВКА. Палец Мортона — особенность строения стопы, при котором второй палец длиннее первого (сокращённая первая плюсневая кость стопы по отношению ко второй плюсневой кости). В специализированной литературе явление обычно описывается как расстройство, однако это достаточно распространённое строение, оно чаще всего не вызывает никаких неудобств. Тем не менее такое строение стопы может провоцировать появление мозолей и дискомфорт у основания второго пальца ноги, связанные с особенностями распределения массы тела при ходьбе. Также ношение обуви, крой которой не предусматривает такую особенность стопы, может вызвать искривление ногтя.