Королевская семья посетила рождественскую службу в Норфолке

Опубликовано: Вторник, 25 декабря 2018 15:11

Королевская семья посетила утреннюю службу, посвященную Рождеству, в церкви Святой Марии Магдалины, которая расположена неподалеку от резиденции королевы в Норфолке.

Об этом пишет британская телерадиокомпания ВВС.

Так, Кейт Миддлтон и принц Уильям, Меган Маркл и принц Гарри, а также принц Чарльз приветствовали окружающих по дороге к церкви.

В то же время, герцогиня Корнуольская Камилла осталась дома из-за холода, а герцог Эдинбургский Филипп захотел уединиться в этот день.

Отмечается, что многие из собравшихся людей принесли с собой букеты цветов и кричали "Счастливого Рождества" в момент, когда проходила королевская чета. Особенно активно народ приветствовал королеву Елизавету II.

рож2

Меган и принц Гарри приветствуют толпу.

рож3

Кейт Миддлтон приветствует британцев.

рож4

Королева Елизавета.

рож5

Собравшиеся люди в церкви Святой Марии Магдалины в Сандрингеме, Норфолк.

рож6

Принцесса Йорская Евгения и ее муж Джек Бруксбанк.

рож7

Отем Филлипс и принцесса Беатрис.

рож8

Зара Тиндалл и Майка Тиндалл.

рож9

Графиня Уэссекская, леди Луиза Виндзор, Джеймс Виконт Северн и граф Уэссекский.

Фото: ВВС

  • Ранее королева Великобритании Елизавета II поздравила жителей Великобритании с наступающими праздниками и Рождеством Христовым.
  • 23 декабря в Великобритании в Виндзорском замке знаменитый хор Георгиевской часовни исполнил рождественский "Гимн колокольчиков" ("Carol of the Bells") - который является легендарным шедевром "Щедрик" украинского композитора Николая Леонтовича.