Встреча Сансы и Дейенерис: HBO показал кадры нового сезона «Игры престолов»

Опубликовано: Понедельник, 07 января 2019 12:50

Телеканал HBO обнародовал кадры восьмого сезона сериала "Игра престолов" в ходе церемонии награждения премией "Золотой глобус".

Об этом сообщает Entertainment.

В видео от HBO Санса Старк (Софи Тернер) и Дейенерис Таргариен (Эмилия Кларк) встречаются впервые.

дейнерис и санса1

дейнерис и санса2

Фото: НВО


Кроме них, на кадрах можно разглядеть Джона Сноу (Кита Харингтона), Бриенну из Тарта (Гвендолин Кристи) и Сира Джораха Мормонта (Иэна Глена).

События произойдут в Винтерфелле, где герои объединяться с целью сражаться с армией мертвецов.

Стоит отметить, что "Игра престолов" выходит на канале HBO с 2011 года. В последнем сезоне будет шесть серий. Он выйдет на экраны в апреле 2019 года.

Сцена финальной битвы в восьмом сезоне обещает стать "одним из крупнейших и самых дорогих сражений, которые когда-либо снимали на телевидении". Съемки битвы длились 55 дней.

  • 7 декабря телеканал HBO обнародовал первый тизер последнего, восьмого сезона популярного телесериала "Игра престолов".
  • 21 июня сообщалось, что сыгравшая одну из ключевых персонажей Дейенерис Таргариен Эмилия Кларк закончила съемки в фантастическом сериале "Игра престолов".
  • В июле британская актриса Софи Тернер заявила, что заключительный сезон "Игры престолов" станет самым кровавым и эмоциональным в истории сериала.
  • Несколько площадок на территории Северной Ирландии, на которых снимали сериал "Игра престолов", сделают привлекательными для туристов. В 2019 году планируется открыть музей на основе комплекса Game of Thrones Legacy.