Американская актриса блистала на «Золотом глобусе» в платье украинского бренда

Опубликовано: Вторник, 08 января 2019 09:25

Американская актриса Меган Маллалли выбрала для церемонии вручения наград "Золотой глобус – 2019" платье украинского бренда Navro.

Об этом сообщает Vogue.ua.

Маллалли появилась на церемонии в темно-синем платье в пол. В нем она вышла вручать награду победительнице в категории "Лучшая женская роль в драматическом сериале".

Как отмечает издание, Маллалли не обращалась за помощью к стилистам при выборе наряда, а выбрала его самостоятельно, заказав платье онлайн.

Отличительная черта наряда – авторский принт, придуманный дизайнером бренда Navro Ольгой Навроцкой.

фото1

Фото: Vogue.ua

О том, что Маллалли выбрала платье ее бренда для престижной церемонии, Навроцкая проинформировала на своей странице в Instagram.

"Рассматривая гостей красной дорожки "Золотого глобуса" и мечтая о том, чтобы когда-нибудь увидеть там свое платье, с удивлением обнаружила, что оно уже там есть, и это лучший знак и сюрприз начала года", - отметила дизайнер, подтвердив, что американская актриса приобрела платье онлайн.

фото2

фото3

фото4

фото5

фото6

фото7

Фото: JetSetter

фото8

фото9

Фото: Vogue.ua

Посмотреть эту публикацию в Instagram

@meganomullally ??? thank you for choosing my brand??????Сегодня утром , рассматривая гостей красной дорожки #goldenglobes awards и мечтая о том, что бы когда-нибудь увидеть там своё платье, с удивлением обнаружила, что оно уже там есть и это лучший знак и сюрприз начала года)) как я выяснила это «Megan Mullally акторка, афігєнский голос багатьох мультів і чудова персона з Уіл та Ґрейс. А ще шалена колишня з parks&rec))» https://www.imdb.com/name/nm0005259/ она написала, что купила наше платье онлайн ???

Публикация от Olga Navrotska (@navro)

СПРАВКА. Меган Маллалли — американская актриса, комедиантка, телеведущая и певица. Наиболее известна по роли Карен Уокер в ситкоме "Уилл и Грейс" (1998–2006, 2017 — н. в.). За свою роль она получила восемь номинаций на премию "Эмми" в категории "Лучшая женская роль второго плана в комедийном телесериале", выиграв дважды, в 2000 и 2006 годах. Маллалли также получила три премии Гильдии киноактеров США за лучшую женскую роль в комедийном сериале в 2001, 2002 и 2003 годах. Кроме этого, она четырежды была номинирована на "Золотой глобус". Начиная с 2017 года, Маллалли исполняет свою роль в возрожденном сериале.

  • 6 января в Лос-Анджелесе в отеле Beverly Hills прошла 76-я церемония вручения кинопремии "Золотой глобус". В этом году на красной дорожке сияли Леди Гага, Эмбер Херд, Энн Хэтэуэй, Кэтрин Зета-Джонс, Клер Фой, Джулианна Мур и Ирина Шейк.