Принц Уильям и Кейт Миддлтон в образе невесты посетили премию BAFTA-2019

Опубликовано: Понедельник, 11 февраля 2019 11:41

В Лондоне вчера вечером прошла 72-я церемония вручения наград премии BAFTA, специальными гостями которой были Кейт Миддлтон и принц Уильям.

Об этом пишет журнал Hello.

Знаменитые гости начали прибывать на место торжества с 16:00, а Уильям и Кейт появились незадолго до 19:00. На красной дорожке Миддлтон появилась в элегантном белом платье с цветочным декором от модного дизайнера Alexander McQueen. Волосы она уложила в элегантную прическу. И дополнила образ серебристыми туфлями Jimmy Choo и серьгами с жемчугом и бриллиантами, принадлежавшими ранее принцессе Диане. 

кейт1

кейт2

кейт3

кейт4

кейт5

кейт6

кейт7

Королевскую семью приветствовала исполнительный директор BAFTA Аманда Берри, которая провела пару на свои места. 

кейт10

кейт13

Отмечается, что в этом году принц Уильям принял участие в церемонии. Будучи президентом BAFTA, герцог вручил премию Тельме Шунмейкер. Эта награда является высшей наградой, присуждаемой Академией человеку в знак признания выдающегося и исключительного вклада в кино и телевидение. 

кейт14

После церемонии королевская пара вышла на сцену, чтобы поздравить лауреатов премии.

кейт15

кейт16

кейт17

Фото: Hello 

  • Ранее были объявлены лауреаты главных номинаций премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).
  • Историческая лента "Фаворитка" режиссера Йоргоса Лантимоса удостоена премии BAFTA как лучший британский фильм.

СПРАВКА. Британская академия кино и телевизионных искусств (BAFTA, англ. The British Academy of Film and Television Arts) — независимая общественно-благотворительная организация Великобритании. Награды BAFTA вручаются за достижения в области кинематографии, телевизионного искусства, компьютерных игр и искусства для детей. Академия была создана 16 апреля 1947 года под руководством Дэвида Лина.