Baby Shower для Меган Маркл: герцогиня устроила закрытую вечеринку в Нью-Йорке

Опубликовано: Четверг, 21 февраля 2019 09:45

Во вторник, 19 февраля, в Нью-Йорке в одном из отелей состоялась закрытая вечеринка герцогини Меган Маркл по поводу будущего рождения малыша. По американской традиции вечеринка называется Baby Shower.

Журналистам не удалось узнать деталей и подробностей о вечере, но все же они сумели зафиксировать некоторые моменты, которые, возможно, намекают на пол будущего члена королевской семьи Великобритании. В частности, газета The Daily Mail написала, что в отель в этот день привезли много букетов розовых роз, что может свидетельствовать о том, что Маркл ждет весной появления девочки.

марк1

маркл

маркл2

Фото: HelIo

Кроме роз, в отель в этот день привезли немало апельсиновых деревьев в горшках. Как известно, согласно восточным традициям, это своего рода символ удачи, счастья и процветания.

Среди гостей на вечеринке точно присутствовала подруга Маркл и экс-коллега по съемочной площадке Эбигейл Спенсер. Она принесла с собой большой подарок, упакованный в бумагу с синими и зелеными цветами. Также папарацци заметили еще один подарок – дорожную корзину для новорожденного.

Среди гостей также удалось разглядеть теннисистку Сирену Уильямс и стилиста Джессику Малрони.

Накануне закрытой вечеринки сама Маркл успела прогуляться улицами Нью-Йорка. Для выхода она выбрала пальто-кокон от William Vintage, а также джинсы-скинни специально для беременных. Также ее заметили в пальто от подруги-дизайнера Victoria Beckham. Ранее Маркл выходила в этом пальто в свет, сообщает People.

На данный момент Маркл на седьмом месяце беременности и вместе с супругом принцем Гарри собирается в Марокко.

  • 14 января герцогиня Сассекская Меган Маркл и принц Гарри посетили город Биркенхед. Это был первый совместный официальный выход супругов в этом году.
  • 10 января герцогиня Сассекская, супруга британского принца Гарри Меган Маркл сталапокровителемКоролевского национального театра, Ассоциации университетов Содружества и благотворительных организации по поддержке женщин и защите животных.