Красное платье и кремовые лодочки: Меган Маркл прилетела в Марокко

Опубликовано: Воскресенье, 24 февраля 2019 13:42

Британский принц Гарри и его супруга Меган Маркл, у которой пошел восьмой месяц беременности, прибыли с официальным трехдневным визитом в Марокко.

Об этом сообщает ELLE.

Королевская пара прибыла в Марокко несмотря на недавние акции протеста и серьезные угрозы безопасности.

Красное платье для герцогини сшили на заказ в модном доме Valentino. Образ Маркл дополнила молочными классическими лодочками на высоком каблуке и клатчем в тон. Ее супруг появился в изысканном сером классическом костюме.

маркл1

маркл2

маркл11

маркл111

Фото: ELLE

Члены королевской семьи прилетели в Марокко в субботу вечером, немного позже, чем планировалось изначально. Это произошло по причине задержки рейса Royal Air Maroc.

В Кенсингтонском дворце сообщали, что вместе с Гарри и Меган в Марокко прибыли два помощника личного секретаря, три сотрудника по связям с общественностью и парикмахер.

Также на борту самолета обеспечили все "медицинские условия" для беременной Меган Маркл.

Во время визита в Марокко члены королевской семьи встретятся с послом Великобритании, а также его супругой. Главная цель их визита - подчеркнуть, что Марокко уделяет особое внимание расширению прав и возможностей женщин, образованию девочек, их вовлеченности и поощрению социального предпринимательства.

Также планируется, что Меган и Гарри пообщаются со своими почитателями и местными жителями.

  • Во вторник, 19 февраля, в Нью-Йорке в одном из отелей состоялась закрытая вечеринка герцогини Меган Маркл по поводу будущего рождения малыша. По американской традиции вечеринка называется Baby Shower.
  • 14 января герцогиня Сассекская Меган Маркл и принц Гарри посетили город Биркенхед. Это был первый совместный официальный выход супругов в этом году.
  • 10 января герцогиня Сассекская, супруга британского принца Гарри Меган Маркл сталапокровителемКоролевского национального театра, Ассоциации университетов Содружества и благотворительных организации по поддержке женщин и защите животных.