Меган Маркл в Марокко: лучшие наряды герцогини в поездке

Опубликовано: Среда, 27 февраля 2019 10:16

Герцогиня Сакесская Меган Маркл и ее супруг, британский принц Гарри, посетили с официальным визитом Марокко. Там члены королевской четы провели несколько дней.

За время проведенное в Марокко Маркл надела несколько дорогих платьев от всемирно известных модных домов, но при этом не забыла и об удобстве и простоте – джинсах и рубашке.

В частности, она надевала легкое голубое платье от Carolina Herrera, нежно-кремовое закрытое платье в пол от Dior, а также, традиционное черное платье от модного дома Loyd/Ford.

На повседневные прогулки городом Маркл надевала джинсы, кофточку и не забывала о куртке.

Британское издание The Mirror сосредоточило внимание на нарядах Маркл, которые она надевала на прием послов в Марокко.

В частности, для выхода в свет Меган выбрала пастельное платье от Dior, которое дополнила лаковыми классическими лодочками и клатчем в тон. Члены королевской семьи были приглашены в дом британского посла Томаса Рейли в Рабате.

Платье для Маркл в Dior сшили на заказ, учитывая интересное положение герцогини. Также стоит отметить, что она снова надела для выхода в свет свои бриллиантовые серьги Birks 'Snowstorm', стоимостью свыше 9,2 тыс долларов.

маркл1

маркл2

маркл3

маркл4

маркл5

маркл6

маркл7

маркл8

Фото: ЕР

Также королевскую пару пригласили на церемонию омовения рук в ароматной розовой воде в резиденции посла.

маген руки1

маген руки2

Фото: ЕР

В Town & Country отметили, что финальная встреча королевской четы в Марокко состоялась с королем Мухаммедом VI в Рабате.

Для визита Меган решила надеть платье с принтом синего цвета от Carolina Herrera .

Утром Гарри и Меган посетили королевскую конюшню.

Также они побывали на кружке кулинарии, где детей из малоимущих семей Марокко учат готовить традиционные национальные блюда.

меган и гарри1

меган и гарри2

Фото: Самир Хуссейн/GETTY IMAGES

После этого Меган сменила наряд на черное платье в сочетании с белым пиджаком и золотыми серьгами с подвесками. В таком виде она посетила Андалузские сады, где состоялась встреча с молодыми социальными предпринимателями и ремесленниками.

патье1

патье2

патье3

Фото: Самир Хуссейн/GETTY IMAGES

  • 24 февраля британский принц Гарри и его супруга Меган Маркл, у которой пошел восьмой месяц беременности, прибыли с официальным трехдневным визитом в Марокко.